イーモジャパン株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ EC運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング

口コミ投稿日:2021年12月27日
成長・キャリア開発:勢いのある会社なので、これから大手との案件や企画に携わること

口コミ投稿日:2021年12月27日
組織体制・コミュニケーション:まだ組織がしっかりあるわけではないので、社員全員が

口コミ投稿日:2021年12月27日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと休ませてもらえるので、平日に集中して仕事がで

口コミ投稿日:2021年12月27日
給与制度:自分に課せられたミッションをこなし、かつ会社に貢献できる自分の長所を生

口コミ投稿日:2021年12月27日
福利厚生:まだこれからの会社なので現在は充実しているとはいえない。オフィス環境:

口コミ投稿日:2021年12月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:多少の面接時と違う業務もあるが、自分の幅を広げる

口コミ投稿日:2021年12月27日
事業の強み:社長の豊富な経験から大手企業との案件が多く、成長のチャンスが多いこと

口コミ投稿日:2020年11月05日
給与制度:起業したばかりの会社なので初任給も未だな状態です。スタート時の給料は年

回答者: 女性/ webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
成長・キャリア開発:基本的に会社からなにかを得るというより、自身で学んで会社に還

口コミ投稿日:2020年11月05日
働きがい:起業したばかりの会社になるので決まっていないことの方が多いです。白紙の

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月05日
企業カルチャー・社風:まだ新しい会社なので、これからみんなで作っていくという感じ

口コミ投稿日:2020年11月05日
オフィス環境:渋谷という立地と駅からオフィスが近い為傘を差さなくても雨にぬれず出

口コミ投稿日:2020年11月05日
勤務時間・休日休暇:残業している人があまりいないし毎日定時に帰れる人が多い印象。

口コミ投稿日:2020年11月05日
勤務時間・休日休暇:基本には、9時出社~18時退社。土日祝休みある程度の内容であ

口コミ投稿日:2020年11月05日
オフィス環境:個人のスペースもとても広く、集中してし仕事に取り組める環境です。休

口コミ投稿日:2020年11月05日
評価制度:自分に与えられた仕事をしっかりやれば必ず評価されると思います。担当ごと

イーモジャパン株式会社で働いていますか?