株式会社クオリアのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社クオリアの職種別口コミ(3件)

株式会社クオリアの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日

回答者: 男性/ 不動産コンサルティング営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
営業車を1台貸与いたしますので、営業車での通勤も可能です。休日にプライベートな利用していただいても大丈夫です。自家用車を持ち込まれる場合は、ガソリン代、保険代、メンテナンス等は当社で負担いたしますので、ご自身のマイカーを所有されている方には、お得な制度ではないでしょうか。生活コストの中で大きな割合を占める自動車に関連する費用は全て当社が負担しますので、ご安心してください。

株式会社クオリアの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
営業職といえども基本的には残業や休日出勤はありません。家族や友人とのプライベートの時間を大切にして、充実した人生を送っていただけるように、不動産業界では少ない、完全週休二日制を導入しております。
定休日以外にも年末年始、夏季休暇、ゴールデンウィーク等の連休制度を用意しております。

■  勤務時間:9:30~18:30
■  完全週休2日制
■  夏季休暇(8日)
■  年末年始休暇(8日)
??ゴールデンウィーク(5日)
■  有給休
■  慶弔休暇
■  特別有給休暇※感染症疾患(コロナ・イン
フルエンザ等)に罹患した場合適応。

業務に慣れていただくまでは出社していただきますが、ジョブワークシステムに近い労働環境を提供していると思います。自分のスケジュールに合わせて直行、直帰を推奨しています。現在事務員職の方には、完全リモートワークで仕事をしていただいている方もおられます。

残業がない中で、高い生産性を発揮していただくためには、リモートワークの導入が不可欠だと考えております。ただ現時点では出社していただいておりますが、1年から2年後には、週に2回程度の出社で仕事ができる環境を整えるつもりです。

株式会社クオリアの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月14日
絶妙なタイミングで次のステップに成長出来るようなチャレンジをさせてもらってます。現在は私1名のために、外部コンサルタント招聘して、不動産売却のスキルを学ばせていただいております。しっかり教育してもらっております。自分の適性を判断してもらい、大きな負荷がかかるような出来ないチャレンジは無いし、適性を見て頂けているからこそ絶妙なタイミングになっているように思います。又安易な考えで無く、しっかりとした戦略があればやりたい希望にも基本的には応えて頂ける。

自己管理にて自由に働く事が出来る事。給与がダイレクトに自分の業績が反映するこ事。センチュリー21のブランド力を使える事。自己責任で色々な事にチャレンジさせて頂ける事。ただ単なる売り子としてではなく、人間力を高めてもらえる学びの機会がある事。社員に愛情を持って接して頂ける社長である事。