株式会社DIGITAL EYESの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ライター、動画ディレクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
新規事業という名のブレブレ方針が好きな方は合うかもしれませんね

事業の強みがないこと

トップダウンで言われるがままに突き進む素敵な企業になるかと思います。

回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月12日
事業の強み:強みは安定していることぐらいです。今後はわかりません。事業の弱み:ナ

回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の強み:アダルト関係なので廃れることがない。事業の弱み:取り扱う商材に関して

回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月19日
事業の強み:複数あるグループ会社のうちの1つなので、他のグループ会社からの依頼が

回答者: 男性/ 事務業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メディア事業部/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
事業の強み:いろんな事業に触れる機会が多い事業の弱み:一回経験したものを手放さな

回答者: 女性/ 事務・管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
事業の強み:ナイトレジャー系のコンテンツをやっているので、つぶれることはないでし

回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
事業展望:今は出来上がったばかりの事業部ということもあり、明確に"おもしろい"作

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月20日
事業の強み:新規事業がかなりよいかとおもいます事業の弱み:競合は強いです。二番煎

回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年09月01日
事業の弱み:会社の方針が定まっていなく、それによる退職者も多く、採用も数合わせの

回答者: 女性/ クリエイター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
事業の強み:動画系のスキルを

回答者: 女性/ Webコンテンツ制作・編集、Webライター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月31日
事業の強み:ナイトワークを扱うので、廃れることはないのではと思います。事業の弱み

東京都渋谷区渋谷2丁目24-12渋谷スクランブルスクエア 39階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:導入企業も1000社を超え、従業員数も昨年の3倍以上に増えて... 続きを見る
東京都江東区永代1丁目14-6大和永代ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】外部ベンダーも多く、中途入... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目37-17本郷トーセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:若手の採用が多いので技術者としては未熟者が多くなりつつある。... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目4-27新藤田ビル 6F、7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:プロジェクトの進め方、開発プロセスが古い。開発スタイルがひと... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:8年程前からの主力路線である他社大型IPを用いたカジュアル寄... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ イラストレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:現会長の人脈や業界認知がすごく高いので、様々な可能性は秘めて... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:新卒者はもちろん優遇されますが、中途採用のおじさんもかなり優... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22番17号 TOCビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】まったくない、入社後、毎日終電。休日出... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目1PMO半蔵門
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Programmer analyst/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ITなので先は明るいでしょう。事業の弱み:BPOに関してはど... 続きを見る
東京都品川区東五反田3丁目18-6ソリマチ第8ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】最近は売り手市場と言われてますが、なか... 続きを見る

株式会社DIGITAL EYESで働いていますか?