株式会社RNEのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社RNEの職種別口コミ(3件)

株式会社RNEの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
一般的な福利厚生で、住まいの斡旋など不動産ならではの特典もしっかり充実していて、社員旅行も年1回~2回あり、今はコロナ禍で行けてませんが海外旅行も行きます。国内、海外と必ずどちらかは行くので社員同士の親睦にもつながります。家庭持ちが多く、産休、育休などもあるので、女性にも働きやすい環境で、補助等もしっかり完備。

北浜駅から徒歩5分とオフィス街に位置し、立地的にもアクセスしやすい環境。
建物自体は若干古いが、スタートアップ企業と立地条件を加味すれば問題なし。応接室と執務スペースが分かれているので、顧客接待や会議等安心して使える。周辺には飲食店やコンビニなど多数あるので昼食や夕食には困らない。駅も2路線使えるので便利。

株式会社RNEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日
実務8時間でほとんど残業無し。案件で出張等を除けば、定時で退社。休日も毎週土、日休みでめりはりがある。月末の土曜のみ出勤だが、短縮時間なのでさほど苦にならない。
GW、夏季休暇、年末年始休暇もしっかりあるので、不動産営業職のなかではかなり休みは多い方だと思う。有休もあるので、家族行事等にも気軽に休みが取れる。

株式会社RNEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月24日
基本給+歩合で決済ごとに支給され、目標達成の報酬などがあり、稼ぎたい!と思う人にとっては
かなり稼げる環境。昇格などもあるので、個人目標をしっかりこなせば、年収1000万も可能。歩合とは別に全体ボーナスもあり、やればやる程に倍以上の見返りがある仕組みになっている。昇格すると、歩合率があがるのでやりがいを感じる。

調和を大事にしていて、やればやる程自分に見返りがある。社内も和気あいあいとした雰囲気で
役職ごとに仕事がきっちり分かれている。年功序列と実力主義が融合した環境で自分のやる気次第でどんどん出世が可能。年に4回昇格査定があるので、しっかりクリアすればかなりのスピードで昇格できる。昇格を意識していなくても、数字をこなせばついてくる。