株式会社イーメタルズのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社イーメタルズの職種別口コミ(5件)

株式会社イーメタルズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月08日

回答者: 女性/ 営業事務、広告・宣伝/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
オフィスまでは駅から徒歩5分以内なので、とても便利です。また、オフィス内は禁煙ですが、喫煙所がビル内にあるので、喫煙者は助かっているようです。オフィスには、ウォーターサーバーや自由に飲める飲料、電子レンジ等もあるので、ランチタイムに利用できます。

株式会社イーメタルズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月08日
勤務時間は、自分の1日の業務が終えれば時間通り終われると思います。休憩も自分の切りのいい時間に取れるので、基本的に自分の裁量で決めています。休日出勤もなく、仕事とプライベートのオンオフ切り替えはできる環境だと思います。

株式会社イーメタルズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月29日

回答者: 男性/ 業務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月29日
社長は、積極的かつ実行力があります。立場や男女の隔たりなく、社内の意見は尊重されます。議論から決定までが早く、自身の意見が形になっていくので、やりがいを感じられます。これから成長していく会社なので、いい意味で固定観念や慣例にとらわれず、のびのびと活躍できます。常に成長していくために、改善と開発をとめない活力ある社風です。

お互いの立場から、考えられる問題点を言い合える雰囲気。社内コミュニケーションは、社長も含め、Skypeで素早く情報共有しています。自身の考えもすぐ提案しやすい環境です。問題点も称賛もフランクに言い合えます。まだまだこれから、成長していく会社なので、入社される方の新鮮な意見も積極的に伺って、取り入れていきたいです。

株式会社イーメタルズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月29日
よりよいサービスのため、システム改善、構築していく中で自身のキャリアUPができます。やったことがないことにもどんどん挑戦していける環境です。裁量が多い分、責任を負担と感じることがあるかもしれませんが、やりがいと達成感があります。意見を積極的に発信し、実現されていくことで、最終的にお客様に喜ばれるのは、仕事を続けていく上で励みになります。