株式会社石井電気の口コミを探す

株式会社石井電気の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月24日

回答者: 男性/ 電気工事士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月24日
給与体系としては、件数や売上等のインセンティブはなく、完全月給制です。
手当としては、家族手当、皆勤手当、休日出勤手当があります。
上記の諸手当に加え、残業代もしっかりいただけるので、
入社したての頃は「見習いなのにこんなにいただいていいの!?」とかなり驚きました。
電工1種などが取得できれば、資格手当もいただけるとのことなので、
本気で頑張ろうと思える給与体系だと感じます。

年功序列はなく、実力主義だと感じます。
社員数がかなり少ないことから、少数精鋭、一人ひとりのレベルが求められ、
現状維持ではなく、自身の成長ができる人を必要とする会社だと思います。
電気工事士見習いで入社した私は、知識も技術も無かったため、
社内での挨拶や現場での動き方など、基本的なことを徹底したことから、
評価を上げることができました。
口コミ投稿日:2022年02月21日

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
評価制度:・皆勤手当て、家族手当、子ども手当、資格手当て、etc、、、石井電気は

株式会社石井電気の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年02月24日
福利厚生:交通費規定額支給・各種社会保険完備・昇給年1回・賞与年2回・健康診断あ

大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービルディング 14F
静岡県浜松市中区アクトタワー 25F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
給与制度:とてもいい自分が頑張った分だけもらえると思う、頑張り次第、ぶ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社1丁目79第六名昭ビル4A
不動産・建設・建設
給与制度:給与は自分の頑張り次第で上がりますので、やりがいや頑張るきっ... 続きを見る
東京都千代田区三和ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械設計技術職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与:支給金額は、売上および利益によって決まる。例年2年目以降、6... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里2丁目1-8
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ アポインター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
昇給・昇進スピード:成績よければ、速く昇進します。実質の管理職は支店長で、1年で... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目3-1
不動産・建設・建設
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄、持... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目8-1ネクストサイト東日本橋ビル
不動産・建設・建設
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思いますが、仕事内... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相模大野3丁目20-1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:年次昇給は無く、昇進時に役職手当のみ評価制度:数年経つと役職... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 34F
東京都世田谷区上馬二丁目27番23号
不動産・建設・建設

株式会社石井電気で働いていますか?