Marvel株式会社の転職・求人情報

• 年間休日120日以上
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 社宅・家賃補助制度
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP

好きな場所でスローライフ。でも時代には取り残されない。──そんな働き方もMarvelなら叶う。

社内開発案件、もしくは上場企業との直取引を含む2000社以上の豊富なプロジェクトから、希望や適性に応じて最適なプロジェクトをお任せします。
<学歴・転職回数不問│第二新卒・経験の浅い方も歓迎>■半年以上のシステム開発の経験(言語など不問)☆独学もOK
月給35万円~70万円 <初年度の想定年収>420万円~840万円
【最初からフルリモートOK!】本社(東京都港区)または首都圏の各プロジェクト先 ☆転居を伴う転勤なし

• 第二新卒歓迎
  • 土日祝休み
  • 年間休日120日以上
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

エンジニアの理想を集めたら、こんな会社になりました。

クライアントのシステム開発支援などを手がける当社。あなたには、当社のインフラエンジニアとして、各プロジェクト先での設計・構築・運用・保守などをお任せします。
【学歴・ブランク不問!経験の浅い方や第二新卒も歓迎!】■インフラエンジニアの実務経験をお持ちの方(半年以上)
月給35万円~70万円 ※初年度の想定年収:420万円~840万円
【最初からフルリモートOK】本社(東京都港区)または首都圏の各プロジェクト先 ※希望考慮・転勤なし

• 服装自由

ITのスペシャル集団、Marvel株式会社です。
エンジニアスタッフとして、事業拡大の一翼を担ってみませんか?

私たちは位置情報を使ったアプリの開発やデジタルマーケティングなどを行っています。
IT面で戦略から運用保守までワンストップでサポートする事業も好評で、アパレルや不動産など幅広くさまざまな業界のクライアントを抱えています。

■業務内容
(1)アプリケーション開発(iOS/web)
(2)フロントエンド開発

※使用言語例
React.js/Vue.js/JavaScript/Java/PHP/Python/Swift/Kotlin 等

■研修制度
経験が浅い方向けの勉強会を開催
 └実際に例題をもとに参加者がプログラムコードを書き起こす参加型の形式で行っております。

■仕事の魅力
(1)フルリモートできるエンジニアになれる!
   └出勤が当たり前になっているエンジニアも
    弊社ではフルリモートができるクラウド系の
    設計・構築案件に参画できるように
    ステップアップやスキルチェンジできます!

(2)手厚いサポート
   └キャリア管理部があなたのスキルアップを支援します。
   └代表がこれまでの経験をもとに
    ・ロジカルシンキングやドキュメンテーション力
     プレゼンテーション力のスキルアップを目的とした研修
    ・中長期戦略の立案やコンサルティング、マーケティングの
     フレームワークも学べ、社内サイトから過去の勉強会の
     データにもアクセス可能です!

社員の95%以上がエンジニアの技術者集団!全社で平均年齢30歳と若手メンバーが多く活躍しています
カチッとした環境ではなく、ラフにエンジニア同士コミュニケーションがとれ、上司とフラットな関係を築けます!

■第二新卒歓迎!ブランク不問!

インフラエンジニアとしての実務経験を半年以上お持ちの方
設計構築or運用保守、オンプレorクラウド、サーバorネットワークなど、どちらかのみでOK

■歓迎条件
英語力がある方は、海外ベンダーとのやり取りで英語を活かせます!

月給:35万円 ~ 70万円

• 服装自由

プレイングマネージャーとして営業活動をしつつ営業事業部長として現場スタッフの管理や本部と連携をとり、部門戦略を考えていきます。

通常の営業活動に加え
(1) 担当業務領域における営業戦略の立案と実行
(2)現場スタッフ、マネージャーのマネジメントと育成
(3)新規顧客開拓および既存顧客との関係強化
(4)パフォーマンス管理と目標達成に向けた取り組み などをご担当いただきます。

<OJT>
先輩スタッフの同行のもと業務を遂行し、定期面談を通しながらOJTをしていきます。

<ITパスポート取得支援>
ITパスポートを取得し知識をつける事で、さらに業務の幅を広げて頂きます。

※手厚い研修制度で社員一人一人が当社の成長スピードに合わせて成長する事で、更なる規模の拡大を目指しています!

<マーケティングを駆使した“ロジカルでスマートな”営業>
SNSから提案先を開拓したり、同業者との繋がりを活用したりと、営業手法は様々。
当社だからこそ効率的で今の時代にあった働き方ができます。

<アポ取得率、成約率が高い>
エンジニア不足が問題視されるIT業界の人材コーディネーターは、常に需要のある中で営業を行います。
テレアポでは平均10本に1本アポイントを取得できたり、契約に繋がる確立が高かい所もポイントです!

■業種未経験の方歓迎です
ITに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後のOJTで覚えていただきます。入社時点では専門知識やスキルは一切必要ありません。

・業界未経験歓迎

月給:39万円 ~ 51万円

• 服装自由

人材コーディネーターとして案件の獲得、エンジニアのキャリアコンサルをご担当頂きます。

明確な評価制度を設けているのでモチベーションを維持しながら自己成長ができる環境です!

(1)新規開拓営業
   テレアポやメール、SNS等を活用し、アポイントを獲得後、提案営業を実施頂きます。
(2)エンジニアと企業のマッチング
   企業へのエンジニア紹介、エンジニアのスキルと法人の要件を照らし併せ、マッチングをを行って頂きます。
(3)エンジニアキャリアコーディネート
   エンジニアが理想通りのキャリアを歩めているのか、悩んでいる事はないか等アフターフォローもお任せしています

■将来的には
- 担当業務領域における営業戦略の立案と実行
- チームメンバーのマネジメントと育成
- 新規顧客開拓および既存顧客との関係強化
- パフォーマンス管理と目標達成に向けた取り組み などをご担当いただきます。

<ITパスポート取得支援>

<マーケティングを駆使した“ロジカルでスマートな”営業>
当社だからこそ効率的で今の時代にあった働き方ができます。

<アポ取得率、成約率が高い>

月給:27万3000円 ~ 45万円

★20代活躍中!
ITのスペシャル集団、Marvel株式会社で、経理責任者候補として、事業拡大の一翼を担ってみませんか?

今回、経理の責任者候補の募集を開始いたしました!
経理部門の立ち上げから法改正に伴うインボイス制度・電子帳簿保存法の対応など、

■仕事の魅力
経理関連における社員からの問合わせに回答したり、相談に応じることもあります。
経理としてキャリアップしたい・0→1のフェーズを体験したい
財務経理部門での勤務経験が1年以上ある方のご応募をお待ちしております!!

★20代活躍中!

当社の成長を支える核となる人材の採用を担当します。戦略的な採用計画の立案から実行、候補者とのコミュニケーション、採用プロセスの管理と改善に至るまで、一貫した採用活動をリードします。組織の未来を形作る重要な役割を担い、企業文化の構築にも深く関わります。

<仕事の魅力>
メガベンチャー創成期ということもあり、企業の基盤を作る重要なボジションです。
企業の要ということもあり、周りのモチベーションも高く、成果がキャリアに比例してくるやりがいのある仕事です。