株式会社HONEST STAFFの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
今の時代、通信機器は必要不可欠である。
老若男女問わず多くの人が毎日利用しているため、今後はより業界が盛り上がっていくことが予想される。日々様々な知識を得て、それをさらにお客様にお伝えしていくことで事業の発展に繋がることは間違いないだろう。

例えば携帯ショップであれば、徐々にAIが仕事を担うようになっていく可能性がある。
だが私たち人間にしかできない思いやり気遣いを生かし、AIではまかなえないような部分を私たちで補強していかなければならない。

今後ますます発展していく事業だと考える。
現代を生きていく上で欠かせないものである通信商材を扱っているため、よりお客様のニーズに応えるべき、日々の成長が著しい事業である。
またスタッフも通信の販売に特化しているため、事業の成長は間違いないだろう。

回答者: 男性/ 携帯販売人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
事業の強み:携帯販売人材派遣事業ががいちばんの強みで色々な案件を持っているので適

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
事業の強み:人材派遣がメインの事業ではありますが建築業界への進出や芸能事業への進

回答者: 男性/ 販売職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
事業の強み:建設、芸能分野等、事業が多岐にわたっているので会社内の部署移動も楽し

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2024年02月14日
事業の強み:建設事業部が開設されたと

福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:既存事業は盤石な体制を気付いているが不採算店舗に対しての処置... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】メールや週報等で気軽に提案... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
仕事内容:営業活動の基本がポスティングで良い。朝の積み込み夕方の内勤を... 続きを見る
東京都千代田区麹町6-2-6PMO麴町2F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:急な休みや給料の支払い日について問い合わせたくてもなかなか担... 続きを見る
宮城県仙台市若林区BM本社ビル
サービス・その他サービス
新規事業への取り組み:海外進出。保育園、などなど、色々やっています。社長はお直し以... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
愛知県名古屋市中区栄4丁目14-19富田ビル 2F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:半年近くいましたが、その短期間でも4人ほど辞めて2人ほど入っ... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目6番30号 富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
成長性・将来性:さくらタクシー株式会社は、東京のタクシー最大手日本交通の傘下... 続きを見る
大阪府大阪市北区
サービス・その他サービス

株式会社HONEST STAFFで働いていますか?