株式会社沢設備工業所のすべての口コミ

回答者: 男性/ 工事スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
それぞれの社員が様々な趣味や特技を持っていて、お互いに良い影響がある会社だと思います。
仕事以外でもお互いの趣味や特技について知ることとなり、それらが仕事にもとても良い影響があると思えます。
互いの得意分野を仕事に於いても反映させる事ができてると思います。、

仕事に対してお互いに協力することに重きを於いており、過干渉になることなく、必要な時は助け合える素晴らしい環境だと思います。
一生を通して長く付き合える仲間が集まっていると思います。
仕事以外の面でも色々と相談に乗っていただける寛容さのある社長も我が社の魅力の一つです。、

社長の人柄もあり、どんな人でもどんな働き方でもヤル気さえあれば理解の上従事出来ると思います。
ただ仕事柄、協調性は重要だと思います。いかなる個性や考え方も尊重してもらえる会社ではありますが、設備工事の仕事柄、お客様への引き渡しが重なった時などに協力性や助け合いが必要不可欠な場面が多いからです。、

口コミ投稿日:2022年11月06日
事業の強み:インフラに関する仕事なので、色々な意味で安定的だと思います。また、当

回答者: 男性/ 現場代理人、配管工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月05日
勤務時間・休日休暇:主に事業を展開している建築現場が中小規模のRC造(10~10

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:福利厚生についてはまだまだこれから改善や新設や余地もあり、みんなで話し

口コミ投稿日:2022年11月05日
事業の強み:同規模の事業を展開する同業他社と比べて特異な点であり、同時に強みでも

口コミ投稿日:2022年11月06日
勤務時間・休日休暇:責任を持って仕事に従事していさえいれば、ある程度自分で時間を

口コミ投稿日:2022年11月06日
成長・キャリア開発:個人の思惑により様々な事にチャレンジさせてもらえる社風であり

口コミ投稿日:2022年11月06日
給与制度:仕事量や技量に応じて正当な評価をして頂けると思っています。会社の利益に

回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月05日
成長・キャリア開発:業界未経験で入社しましたが3年が経過しました。先輩達に色々と

口コミ投稿日:2022年11月05日
給与制度:月給制でその月の仕事の多少によっての変動等は無く常に安定しています。個

口コミ投稿日:2022年11月05日
組織体制・コミュニケーション:お互いの性格や特性を理解しているので仕事はもちろん

口コミ投稿日:2022年11月05日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期のみあるが、その他繁忙期ではないときの早上がりま

口コミ投稿日:2022年11月06日
女性の働きやすさ:女性だからと関係なく、ヤル気さえあれば受け入れる事が出来る仲間

口コミ投稿日:2022年11月05日
事業の強み:1次下請けで仕事をいただいているので、元請け様の要望に対して即対応で

口コミ投稿日:2022年11月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:良い意味で正当な評価をして頂けるので悪い意味での

口コミ投稿日:2022年11月05日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほとんどありませんたまにある休日出勤もちゃんと手当

口コミ投稿日:2022年11月05日
給与制度:仕事ができるようになった分だけ見合った額を上げてくれています。仕事に関

口コミ投稿日:2022年11月07日
女性の働きやすさ:息子の運動会などの大きな行事だけではなく、授業参観や朝病院に連

口コミ投稿日:2022年11月07日
勤務時間・休日休暇:私は現場ではなく事務所での仕事なので、自分の通いやすい時間で

株式会社沢設備工業所で働いていますか?