株式会社オープンアップITエンジニアの口コミを探す

株式会社オープンアップITエンジニアの企業カルチャー・組織体制についての女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月17日
組織体制・コミュニケーション:基本的に社員同士のコミュニケーションはほぼないので

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年08月23日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションらしいコミュニケーションはほぼな

回答者: 女性/ アシスタントエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月01日
組織体制・コミュニケーション:私は1人で配属されたので自社社員とのコミュニケーシ

口コミ投稿日:2020年04月17日
企業文化・社風・組織体制:風通しがよく、皆さんフレンドリーに接してくれます。研修

口コミ投稿日:2020年04月23日
企業理念の浸透:普段は客先常駐だし、面接でも入社日でも会うことができなかったので

口コミ投稿日:2020年04月23日
企業文化・社風・組織体制:派遣の働き方の人はみんなそうなのかもしれないけど、実際

口コミ投稿日:2020年04月03日
企業文化・社風・組織体制:社長には面接でも入社日にも会うことができなかったのでど

口コミ投稿日:2020年04月07日
企業文化・社風・組織体制:それぞれの社風があるので、配属先によって環境の良し悪し

口コミ投稿日:2020年05月29日
企業文化・社風・組織体制:今の職場には、夢テクメンバーがかなりたくさんいるので、

口コミ投稿日:2020年04月08日
企業理念の浸透:社内報や拠点会議等見かける機会が多いので、経営陣や社長との距離は

口コミ投稿日:2020年05月22日
企業文化・社風・組織体制:同期で、配属先も一緒になった人とはプライベートでも仲良

口コミ投稿日:2020年05月29日
企業文化・社風・組織体制:あまり会社の人とのかかわり方にこだわりもないので、いま

口コミ投稿日:2020年05月01日
企業文化・社風・組織体制:経営陣や社長との距離が近い方ではないかとは思います。普

口コミ投稿日:2020年04月08日
企業文化・社風・組織体制:会社の組織が細分化されているので、問い合わせ先に戸惑う

口コミ投稿日:2020年05月22日
企業文化・社風・組織体制:同じ配属先に何人か夢テクの人がいるが、業務中は一人での

口コミ投稿日:2020年04月14日
企業理念の浸透:入社してから、社長とは直接お話ができる機会があったのは、年に1度

口コミ投稿日:2020年04月01日
企業文化・社風・組織体制:採用・研修・営業と部門が分かれていますが、何かあれば情

口コミ投稿日:2020年04月14日
企業文化・社風・組織体制:面接時は面接官の方含め、全体的に穏やかな雰囲気だったの

口コミ投稿日:2020年04月03日
企業文化・社風・組織体制:講師も営業さんも良い方が多く、何かあったときも信頼して

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
組織体制・コミュニケーション:相談などは基本的に担当営業に、という感じでしたがエ

回答者: 女性/ わかりません/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
企業カルチャー・社風:同期は何人かいるが同じ派遣先になることがほぼなく関わりはな

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:夢テクの雰囲気自体は悪くないと思う。研修してくれる人も

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月18日
組織体制・コミュニケーション:交流はほとんどありません。研修の頃に同期と話す機会

口コミ投稿日:2019年07月18日
企業文化・社風・組織体制:基本的に客先常駐のため、自社の人との付き合いは希薄。営

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】お給料が低い。年間休日117日

口コミ投稿日:2020年01月15日
企業文化・社風・組織体制:面接時の穏やか雰囲気と入社日研修のすこし体育会系の雰囲

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】そもそも、自社の社員と関わること

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月05日
組織体制・コミュニケーション:望めば有志で集まったり、寿司会と言って本社で軽食を

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:これは配属先によると思います。ただ、配属先が悪くて移動

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】未経験には厳しい環境である。

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:若い人が多いです。社内で働いている人と配属先で働いてい

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:派遣される側にお金をかけず、営業所や本社、支店にお金を

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】全くありません。お給料も安く、

口コミ投稿日:2019年06月27日
企業文化・社風・組織体制:とにかく営業と連絡が取れない。連絡すると言っても来ない

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:派遣される会社によって様々。でも本社は凄く綺麗でカフェ

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?