株式会社DNCJAPANのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社DNCJAPANの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月19日

回答者: 男性/ 携帯販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
住宅補助2万円、交通費支給(上限2万円)
またスマホ購入時のサポートもあるのでスマートフォン好きな方にはかなり魅力的だと思います。
またバイクレースや漁業にも携わっているのでお願いすれば新鮮なお魚が貰えたりします。

2店舗とも施設内の店舗の為天気が悪くても快適に過ごせます。
煙草を吸われる方も施設内に喫煙コーナーがありますので困らないかと思います。
オープンしてから1年程なので店内は綺麗なので気持ちよく仕事ができる環境です。

株式会社DNCJAPANの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月19日
休みはシフト制の為しっかり休めます。
基本的に残業もないので体力的にもきついこともないと思います。
勤務時間は基本的に早番が9時45分~18時45分 遅番が11時~20時00分
まれに9時45分~20時の勤務もありますがその際は短縮勤務を別の日で入れるので負担は少ないと思います。

株式会社DNCJAPANの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年04月19日
お客様に何度もご来店頂けるような接客を目指し日々取り組んでいるので
知識がなくても懇切丁寧な接客をすることで礼儀やマナーが向上する環境だと思います。
お客様とお話する中でお客様からも多くの知識を吸収できるので多方面の知識を得る事ができます。

株式会社DNCJAPANの事業展望・強み・弱みの口コミ

まだまで小さな会社なので
頑張り次第では店長にもなれます。
覚える事はたくさんありますが頑張った分だけ自分の成長に繋がると思います。
成長途中なので全員の意見が通りやすい環境にあるます。
会社が大きくなれば自分のポストも上がっていけます。

まだまで小さな会社なので
大手企業とは違いまだまだ制度が整っていない部分はあります。
福利厚生等が整っている大手企業を希望の方には合わないかと思います。
これから色々なルールを作っていけるのは良い部分かもしれません

株式会社DNCJAPANの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月19日
給与に関しては各々の希望に沿いながら決めていくまたは前職の経験を元に決めて貰ったので
あまり参考になりませんが業界内でも高いと思います。
まだまだ小さな会社なので社長に直接給与の交渉もできる環境にあるのでそこはかなりいい点だと思います。

明確な基準は現状ありませんが
現在はお客様満足度を重視しているので丁寧な接客リピーターの多い方が評価される傾向にあります。
お客様が購入後も何度もご来店しやすいお店にできると出世が早いのではないかと思います。