search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

オムロンエキスパートエンジニアリング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 総務系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年06月16日
福利厚生:
就業規則に沿ったものになります、寮や住宅補助はオムロン本体は手厚いと思います。

オフィス環境:
特に問題ありません、駅から近いので立地はすごくよかったです。会議室も多かったので不自由することはありませんでした。

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

4.7
口コミ投稿日:2024年06月10日
福利厚生:住宅補助、財形貯蓄、通勤手当、退職金、出張等も手当が出るのでいい会社だ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区六本木1丁目9-10仙石山森タワー29階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ゲームプランナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:朝食サービス、雨の日ランチ、フリードリンク、フリースナック、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はありました。住宅補助もあったように記憶しています。... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SRE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はある。他は普通の社会保険もあり。オフィス環境:比較的... 続きを見る
2.7
岡山県岡山市北区野田3丁目12-33
東京都新宿区揚場町1番 21号飯田橋升本ビル2階
東京都江東区冬木15番6号
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】部署による。楽な部署... 続きを見る
2.9
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町227第12長谷ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:残念ながらKYOSO本社にいることは全くなく客先常駐だったの... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はコロナ禍でリモートが増えた環境でも支給されていまし... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】21時強制退社制度がありました。最... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目24-15青山タワービル 5F
IT・通信・その他IT・通信

オムロンエキスパートエンジニアリング株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。