search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ミュージックブーストの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

組織体制・コミュニケーション:
年齢層は様々ですが、上下関係なく意見を交換し合える環境で、それぞれが会社をよくするために考え、行動できる人ばかりなので、毎日が刺激的で楽しいです。
意見を交換するだけでなく、しっかりと業務内容に反映してもらえるところも、やりがいがありますし、働きやすい職場です!

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
組織体制・コミュニケーション:20代から40代まで、みんな活気のある職場です!自
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
組織体制・コミュニケーション:男女ともに年齢層も様々な人が働いています。コミュニ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区六番町4番地5
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:自主性が大切にされており、若い人はとても働きやすい環境組織体... 続きを見る
東京都港区西新橋118-6クロスオフィス内幸町206
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:人事や社長から直接連絡が来ることはある。就職当初はちょくちょ... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:弊社の特徴は人間関係の良さが特に良い所だと思います。上司の方... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは比較的良いとされるが比較対象がないのでわからない。年... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 人事課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社風はひと言でいうと「人が温かい」が一番思いつきます。中途・... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 11F
広告・マスコミ・芸能・エンタメ
東京都品川区東品川2丁目2-43
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ プロダクションマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:人当たりが良い人が多く社員同士の仲はとても良いです。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 33F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社ビル 6F
広告・マスコミ・映像・音声

株式会社ミュージックブーストで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。