search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 金融/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

仕事の裁量権:
裁量権はあまりないように思います。
皆が同じ業務を担っているので。
ただ、承認が出来る方(証券事務の資格取得者)は精査以外にも承認作業があるので、そういった意味で入社年数や役職に応じて多少なりともあるかもしれません。

成長支援制度:
会社からの支援はやはり資格習得チャンスが多いということ。
講習会もありますので、スキルアップ目指す方にはとても良い支援だと思います。

口コミ投稿日:2023年11月13日
仕事を通して身につくスキル:株や投資のスキルです。 後は証券法なるものもあり、難
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月13日
働きがいを感じるポイント:覚える事がたくさんありすぎるので、ミスなく、自分の力だ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
神奈川県横浜市西区北幸2丁目8-29東武横浜第3ビル 7F
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:分譲住宅営業として勤務。営業活動は特に指示や教育もなく、自分... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目13-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【要望の高さについて】非常に高く、上司の圧力も高かったです。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長したいと望めば場も時間もチャンスを... 続きを見る
2.5
東京都千代田区丸の内二丁目4番1号丸の内ビルディング25階
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内環境は整っていると思う... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
教育・研修:【教育風土について】ゴールドマン・サックスは、社風がしっかり... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目11-1HSBCビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ 翻訳/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:働きがいというよりはカルチャーが好きで長く勤めたいという雰囲... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目13-3いちかわビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:自分で仕事の範囲を特定してしまうのは止めた方からいいです。シ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目12-1
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】トップダウンの会社でしたので、その中で生... 続きを見る
2.9
東京都中央区八丁堀4丁目7-1第3桜橋ビル
東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
働きがい:【働きやすい環境か】他の外資系証券会社に比べうと、自由度が少... 続きを見る

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の回答者別口コミ(1人)

• 金融 派遣社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
2023年時点の情報