日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社日東福祉倶楽部の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

有限会社日東福祉倶楽部の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ひなたぼっこ/ 介護士

口コミ投稿日:2023年11月22日
仕事を通して身につくスキル:
介護技術はもちろんのこと料理もするので調理も覚えられる。コムミュニケーション力も身につくと考えます。

今後のキャリア像:
介護経験が長いので仕事に直ぐ馴染んでスムーズに利用者様に馴染んで行き仕事が楽しくできました。今迄認知症の介護が主だったのでここは認知症の人が少ないのでやり易い、今迄の経験が非常役に立っています。

口コミ投稿日:2023年11月22日
働きがいを感じるポイント:ご利用者様から「ありがとう」の一言を頂いた時自分が役に
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月22日
仕事の裁量権:年数が経ち利用者様の様子がわかるようになったらある程度自分の判断で
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.9
愛知県名古屋市守山区金屋2丁目186
医療・福祉・介護
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】中小企業ですので毎日が勉強... 続きを見る
東京都墨田区京島1丁目47-17
医療・福祉・介護
教育・研修:初心者でも歓迎なので、先輩と同行の訪問も数回行ってはくれるも... 続きを見る
2.6
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目1-22
医療・福祉・介護
教育・研修:人によりますが、「あと何が残ってる?」と聞いてくれる人がいる... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 3F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事はたくさんあるので、やりたいと言えば経験関係なく任される... 続きを見る
東京都港区芝4丁目2-3NOF芝ビル 3F
医療・福祉・介護
働きがい:施設への入居を検討されている方のご案内を主に行います。施設の... 続きを見る
岡山県倉敷市玉島中央町1丁目22-30
医療・福祉・介護
働きがい:【個人の裁量について】大きいと思う。基本的には対クライアント... 続きを見る
2.7
東京都品川区中延1丁目8-7
医療・福祉・介護
教育・研修:【周りからのサポート】体の調子悪くして休まないといけない時、... 続きを見る
大阪府豊中市北緑丘二丁目9-5
医療・福祉・介護
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】一般職員に関しては、ほぼ業... 続きを見る
2.0
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 17F
医療・福祉・介護
働きがい:風通しがよく、自分の意見を会社に伝えることができる環境が整っ... 続きを見る
2.4
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目252番地ユニオンビル9F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ ケアワーカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:これも施設長や管理者によります。良い施設長や管理者にあたれば... 続きを見る

有限会社日東福祉倶楽部で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社日東福祉倶楽部のカテゴリ別口コミ(5件)