日本精機株式会社の口コミ・評判

新潟県長岡市東蔵王2丁目2-34
日本精機の口コミ・評判をご紹介!日本精機で働く社員や元社員から、日本精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日出勤は特別な事情がない限り許されていません。部署によりますが、基本的に水曜金曜は定時日となっています。またフレックスも使いやすい雰囲気です。勤怠に関してはいい意味で厳しく、残業はあるものの、サービス残業はありません。

日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場によって違うと思うが、自分の場合は自分から積極的に仕事を取りにいける環境にあった。その仕事をやりたいと望み、妥当な道筋を示せれば、若年でも大きな仕事に取り組める。逆に自分から仕事を求める姿勢がないと、職場でもなんとなく敬遠されてしまうかもしれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本精機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本精機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本精機株式会社
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は大企業のそれで有給休暇を積極的に消化させる制度もあり従業員のほとんどが付与された有給を
有効に活用するしくみがあります。また住宅補助や単身者への住居環境も整備されており同業他社と比べても遜色ない制度が整っております。 参考になった!0
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転職する人に適用されるかは分かりませんが、直線距離35Km以内に実家がある場合は家賃補助がありません。別サイトへ移動になった場合はもちろん、地域により一定額の補助ありです。 参考になった!0
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】分煙されていますが、完全禁煙ではないうえに喫煙者が多いので休憩後など、喫煙者の残り香でオフィスが似合います 参考になった!0
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にホンダ準拠のため大手並みです。部署によりますが水、金曜日は必ず定時帰り、また社員寮は1割負担で若年層はとても助かっています 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本精機株式会社
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ネイティブが講師の英語研修を業務時間中にできることがとても助かっています。また、系列で英会話スクールがあるため、業務後に格安で通うこともできます。 参考になった!0
日本精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員研修マニュアルがないところが多く、新人が来てからその場対応で教えているため効率が悪いと感じる 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本精機株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本精機株式会社
日本精機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
日本精機株式会社と同業界のおすすめの会社