株式会社平和の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区東上野1丁目16-1
平和の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平和で働く社員や元社員から、平和の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社平和の転職・就職・採用の口コミ情報
・評価制度が不明確・フィードバックが曖昧・最終評価内容が本人に開示されない為、会社が求めている要求が分かりにくい。 参考になった!0
株式会社平和の転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも成果主義でした。当時は、事務員への分配が減らされて面接で言われた給料は貰えませんでした。 参考になった!0
良い点
株式会社平和の転職・就職・採用の口コミ情報
若い間の給与水準は他業種と比べ高いと感じます。裁量労働制をとっているため残業代も含めた給料だから、といった理由はありますが、残業もそこまで多いわけではなく有給も自由に取ることができるので、不満はあまりでないと思います。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社平和の転職・就職・採用の口コミ情報
食事や飲み会は先輩がお金を払う。一人一台営業車が与えられ、通勤で使用しても大丈夫。私用で使っても問題なく、ガソリンも使い放題だった。仕事の合間に休憩など自由に使える時間が多いが拘束時間朝~深夜までと長い。 参考になった!0

株式会社平和
電機・精密機器関連/その他
株式会社平和と同業界のおすすめの会社