株式会社翔栄の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県伊勢崎市三和町2718-3
翔栄の口コミ・評判をご紹介!翔栄で働く社員や元社員から、翔栄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
口コミ投稿日:2018年09月29日

口コミ投稿日:2018年09月29日
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】アルバイトやパートさんを使っていたので、人を適材適所に配置する能力は身に付く  独立や起業したときに役に立つと思う 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社翔栄

株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は一般的レベルだと思いますが、夏と冬のボーナスは他企業よりも良いと思いますし、業績に応じて年度末に年度末賞与が出ます。また、これも会社の業績によりますが、海外旅行へいった事もあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社翔栄

株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が多く、100時間/月を超えることもある。残業や休日出勤をベースに生産を組んでいる。トラブルなどが発生すると対応できる人数も限られており、更に残業やも休日出勤などが増加してしまい、身体的負荷、精神的負荷が増加してしまう。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社翔栄
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社翔栄
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】バラバラ。システムも構築されてなかった 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社翔栄
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
定常業務がなく、仕事のモチベーションが低くなります。部署の風通しも悪く、協調性もない。品質に対しては最悪すぎます。目的をもって作業するのではなく、目の前の仕事をこなすのが日々の状態。 参考になった!0
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションについて】生産目標などを告知しないなど理職としての適正があるとは言えず、モチベーションは高いとは言えない。 参考になった!0
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で1から勉強しながらと言う時点ではやりがいあるかもだが、正解がわからない手探り状態の仕事をしているのが本音。 参考になった!0
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
【要望の高さについて】取り扱う製品が繊細な物なので、集中力を要する事が多いため成果、達成度は高いと言える。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社翔栄
株式会社翔栄の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事で頑張った人が報われます。失敗しても、同じミスをしないような指導やミスをさせないような仕組みを設けています。そのため、同じようなミスは発生しにくくなっています。 参考になった!0
株式会社翔栄
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社翔栄と同業界のおすすめの会社