関東情報サービス株式会社の口コミ・評判

茨城県土浦市文京町8-21
関東情報サービスの口コミ・評判をご紹介!関東情報サービスで働く社員や元社員から、関東情報サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

IT企業ならではの技術の共有です。有識者に教わりながらシステム構築を行い、また、自身が後輩に教えるこ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

私はサーバーエンジニアですが、社内には他にもプログラマなど他の職種のエンジニアも多くいます。そのため… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社
関東情報サービス株式会社の教育・研修
かなり時間をかけて研修を行っています。入社前後、入社後の社内研修ではビジネスマナーを、その後の外部研修とOJT研修では技術的な事を学ぶ事ができます。特にOJT研修では先輩と二人一組で仕事を行う「トレーナー制度」をとっており、いつまでも質問や相談ができる職場になっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社
関東情報サービス株式会社の仕事のやりがい
社内の雰囲気がよく、上司や先輩社員と定期的に話す機会も多いので、色々な現場で作業していても、そこでの頑張りを見てくれる点。それが直接的に自分に還元されたり、頑張りを認めてもらえるので、仕事のやりがいに繋がります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関東情報サービス株式会社

気になる点
会社の安定性
社員の平均勤続年数が比較的高いです。社内の雰囲気がとても人間関係を築きやすく、長く働ける職場となって…もっと見る
気になる点
色々な場所、環境で自分の技術を高めることが出来る点。若い内は経験も浅く、即戦力となるのは難しいですが…もっと見る
関東情報サービス株式会社
その他/流通・小売関連/官公庁・団体関連