キヤノンオプトロン株式会社の口コミを探す

キヤノンオプトロン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】いません。相談した事が漏れる可能性があるからです。相談した事を、ほかの人に面白おかしく話されてしまう

働きがい:【風通しのよい会社か】凄くわるい。人を蹴落として喜ぶ人が多く、社員は実

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社は期間社員を経て、試験を受けて、採

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事になりま

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】しやすいです。時間も他の会社に比べれば、

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアを提案するのは、自由ですが、上司

働きがい:【入社後のギャップ】初めは、和気あいあいで仕事をしていましたが、今は、

働きがい:【他部署との関わり】自分の部署は仕事の関係で色んな部署が関わる事が多い

働きがい:【社内行事について】今は厳しいので、殆どないです。以前は社内行事で夏祭

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャレンジはしにくいですね。上司が

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視ですが、上司に気に入らなければ、どん

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には厳しいですね。フォローが絶対ない会社で

教育・研修:【周りからのサポート】今の上司は殆どありません。失敗されるのが怖いだ

働きがい:【責任や裁量権について】社員はそうですね。どんなに年数をしていても、与

働きがい:【社員同士の交流】私はないです。信用が、できないので、プライベートでは

働きがい:【経営陣との関わり】社長とは絶対ないです。課長以上からしか、話すらでき

東京都府中市矢崎町4丁目1
メーカー・精密・医療機器
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自社製品を遊技してくれているユーザ... 続きを見る
広島県尾道市長者原1丁目220-19
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【責任や裁量権について】私がいたのは中四国支店ですが、少し慣... 続きを見る
千葉県習志野市茜浜3丁目6-2
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】営業故、契約を取るのが至上命令ではありま... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目7-24芝東宝ビル
滋賀県大津市関津4丁目1-23
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】スキルアップは自分次第。そ... 続きを見る
東京都日野市東豊田114-21
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】金額が高く... 続きを見る
兵庫県西宮市
福島県西白河郡西郷村大字小田倉字狼山3-1
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:製造では働いていてもただ単なる流れ作業なためキャリアを積むこ... 続きを見る

キヤノンオプトロン株式会社で働いていますか?