大崎電気工業株式会社の口コミ

東京都品川区東五反田2丁目10-2東五反田スクエア
大崎電気工業の口コミ・評判をご紹介!大崎電気工業で働く社員や元社員から、大崎電気工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特になにもありませんむしろ経営者に関しての情報があまりないので気になる点も魅力もわかりません会社が大きいから伝わりにくいのかも 参考になった!0
良い点
女性でも活躍してる人は結構いるかな?信頼されてる女性社員自分の部署にもいますしうまくいけば活躍できるのかも 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】周囲からのサポートは期待できませんお腹壊そうが熱出てもお構い無しボコボコに仕事させられます 参考になった!0
気になる点
入社当初は教育体制しっかりしてて良いと思ってたけど後から入社してくる人への教育は酷かったね入社当初は人手いたけど段々人員削減か知らんけど減って残った人の負担が酷い状態が続いてます 参考になった!0
気になる点
キャリアアップは見込めないです……どんなに努力しても評価されないし長く勤めてる人より数字的にも成果出してるけどうーんって感じです 参考になった!0
気になる点
可もなく不可もなくって感じだけどジェネレーションギャップを感じる少なくとも自分は孤独感を感じる意思疎通が取りずらい 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】長く勤めてる人なのに全く仕事を覚えてないダラダラと作業をしているやる気を感じられない 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】リーダーからやる気を感じられないリーダーなのに現場にいない事が頻繁にあるしっかり現場についてトラブルに対応出来るようにすべきだと思う 参考になった!0
気になる点
同じフロアにいくつもの部署が一緒に在籍していたが何をしているのか良く分からず、仕事のペースも大分違うものがあった。 参考になった!0
良い点
きれいなオフィスで仕事が出来た。研究開発部門であり、PCが個人に設置され実験室に必用な設備が整えられた環境であった。 参考になった!0
大崎電気工業株式会社
電機・精密機器関連