大崎電気工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大崎電気工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大崎電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、大崎電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大崎電気工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
退職
回答者: 男性/ ss/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
平均収入で考えると製造業にしては多いように思われる。

評価制度:
現在頑張って制度改革を行おうとしているがやり切れていない印象。
能力のある若手を引っ張り上げ切れていない。
いまだに古い体制が残っており年功序列が見受けられる。

口コミ投稿日:2021年08月27日
評価制度:
基本的に年功序列なので、どれだけ頑張ろうと昇給ペースは一緒になる。
営業部でズバ抜けて優秀だった場合にスピード出世した例を聞いたことがあるが、開発部門においては主任クラスになるのに10年かかると思っていい。

口コミ投稿日:2020年12月14日
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:細かく規定があり、納得できる。賞与もちゃんともらえる。評価制度:細かく規定があり、納得できる。特に不満や疑問を感じる点はない。

大崎電気工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:家賃補助があるにはあるが、社内規定により実家が近い場合は支給されない。確定拠出型年金や持ち株制度、レジャーの宿泊補助などはある。退職金制度も勿論あるので、東証一部上場企業として備えている福利厚生の最低限は満たしていると思う。

株式会社三井ハイテック
海外営業《EVやHV、PHVなどの環境車に搭載される駆動用モーターコアの世界トップクラスシェア企業》 正社員
月給24万円~35万円+残業代全額支給+賞与(昨年実績4ヶ月分)本社/福岡県北九州市八幡西区小嶺二丁目10番1号 ※転勤はありません。
日本航空電子工業株式会社
コネクタ自動組立機の設備組立 正社員
月給制/基本給:220,000円~ 残業代別途支給東京都昭島市武蔵野3-1-1
株式会社ネットワークコーポレーション
コーポレートエンジニア ◎社内唯一のポジション|年間休日120日|フレックスタイム制 正社員
年俸制480万円以上 ※月々1/12を支給(月収40万円~)【本社】神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-33 サウスコア7F ※転勤なし
株式会社アクアバンク
財務経理 ★土日休み!Web面接OK!ヘルスケア業界で注目を集める成長企業です! 正社員
月給25万円~45万円+賞与年2回【年収例】550万円(入社2年目)【本社】大阪市中央区博労町1-8-15 ※転勤はありません。
マイクロファスナー株式会社
在庫物流管理 ◎年間休日120日/残業平均月10時間 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、残業代全額支給製品管理部/神奈川県横浜市港北区新吉田6104‐1(バス停留所「吉田新田」より徒歩2分)※転勤なし

会社名大崎電気工業株式会社
業界 電機・精密機器関連