回答なし
福利厚生:家賃補助があるにはあるが、社内規定により実家が近い場合は支給されない。確定拠出型年金や持ち株制度、レジャーの宿
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ その他
2.5
2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う。オフィス環境:オフィス環境が充実している企業と比べてしまうと良いとは言えない
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 品質管理課/ なし
福利厚生:派遣社員のためノーコメントとさせていただきます。オフィス環境:耐震工事のため建て替えをしていますので、工事完了
福利厚生:基本的な所は揃っているようです。コロナ禍前は組合の催しも多々あったようです。オフィス環境:各部署ごとにオフィス
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.9
福利厚生:基本的なものは全てある。保養所なども利用する社員が多い。オフィス環境:本社は綺麗で働きやすいオフィス。工場も平
オフィス環境:きれいなオフィスで仕事が出来た。研究開発部門であり、PCが個人に設置され実験室に必用な設備が整えられた環境
オフィス環境:同じフロアにいくつもの部署が一緒に在籍していたが何をしているのか良く分からず、仕事のペースも大分違うものが
4.5
福利厚生:特に可もなく不可もないといった内容。労働組合の頑張りや、今後の業績次第で変わってくると思う。少なくとも、他の会
2007年時点の情報
オフィス環境:職場は清潔で、綺麗だった。備品が充実していた。オフィスが明るくて、配置が良かった。コーヒー粉を用意されてい
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ありました。水曜日と金曜日は残業なしでした。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れなかったと思った。良く覚えてない。
2011年時点の情報
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】どちらかというと大切にされています。
2011年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れます。口頭で取れます。

福利厚生:研修時は全国展開。いろんな場所での開催は嬉しいし、... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1962年
平均年収 630万円
平均年齢 42.3歳

大崎電気工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミページです。大崎電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。ライトハウスは、大崎電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)