株式会社紀伊國屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒3丁目7-10
紀伊國屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!紀伊國屋書店で働く社員や元社員から、紀伊國屋書店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
最低賃金にプラス20円程度一人暮らしは到底できないし、実家暮らしの方が多い印象だった売上が良ければ景品と言う話も立ち消えになることが多い 参考になった!0
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は安い方だと思います。業界が先細り気味なので、本が好き、本に関わる仕事がしたい方でないと厳しいように思います。書店業界でボーナスが出るだけ良い、といった感じでお小遣い程度のボーナスは出ます。 参考になった!0
良い点
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
書店業界、本が好きで就業しているなら妥当かな、と思います。社員割引の制度もありますし、それも込みでという感じです。 参考になった!0
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
正規社員の方もそんなに良くないようですが、契約社員だと一人暮らしは少し厳しいお給料でした。ボーナス時期に契約社員も少しですが、ボーナスはでました。 参考になった!0
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
どんなに仕事量が増えても昇給は無い。地方だと契約社員でも時給で850円ぐらいなのでかなり厳しい。年収は200万にも達しない。 参考になった!0
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
15年以上時給はかわらない。
ボーナスはないに等しい。
出ても正社員じゃないから雀の涙程度。
正社員もボーナスが全くなかった年もあったらしい。
そんなに貰えないから記帳する気にもならない。 参考になった!1
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
ポジションによってはなかなか上がらないところがあったようでそれを理由に辞めて行った人たちもいたようだ。 参考になった!0
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
時給900円、7時間フルタイムなのに給料が低い気がします。大学図書館の勤務は休講期があると4月(沢山シフトに入れる)12万~13万ですが、夏期・冬季休講になると閉館が増えて8万~9万になります。有給休暇を使い穴埋めしてますが給料を受け取ってます。有給休暇はもし何か病気や仕事に出勤できない私用として使わせてほしい。また、資格あり、なし同じ給料というのも公平ではあるが、望ましいとは思わないです。もう少し今までの経験を見て給料を少しでもいいので割り当ててほしいです。 参考になった!1
良い点
株式会社紀伊國屋書店の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ同士は強調生を持ち仕事を進めている職場の雰囲気は良いです。シフトも変わって貰えるのでありがたいです。スタッフ間だけの中では個人を大事にし働いているような環境に助けらいます。他には何もありません。 参考になった!0

株式会社紀伊國屋書店
流通・小売関連/その他