イオンデモンストレーションサービス有限会社の年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
給与水準:年俸制のためボーナスは無し。当初は京葉地区から業務を開始し関東→中部→関西→九州と業務を広げ全国のイオン・サテ
4.0
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスこそないが給与水準は高く年俸制です。毎年年末には自己評価表を提出しその後面談を受けて翌年の年俸に反映さ
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 関東/ デモンストレーション
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイト週末勤務希望で、勤務可能な仕事を請け負う。時給計算。賞与なし、年末年始繁忙期手当てあり。評価制度:時
賞与(年) --万円
給与水準:私の地域ではかなりの高時給ボーナスはないが残業代も、交通費などもキチンと支給ノルマは全くないが、頑張りはチキン
賞与(年) --万円
評価制度:改善点は本当になくて素晴らしいのひとことです。ひとりひとりをしっかり見て評価してくれます。ただ、昇給は少ないよ
賞与(年) --万円
給与水準:こちらの企業様ほど、このご時世に優遇されている環境は他にないと思います。かなりありがたい程にしっかりしています
賞与(年) --万円
評価制度:常にトレーナーが見ていてくれて、最初のセールスアドバイザーからリードセールスアドバイザーなどに昇格できます。
賞与(年) --万円
給与水準:地元ではなかなかの高時給、1,200円に惹かれてお仕事を始めました。でも、調理準備や片付けなどに時間がかかり、
賞与(年) --万円
給与水準:時給が高め。 交通費が全額支給てま遠隔地手当などもしっかりしている。 繁忙期には手当もしっかりつくので、やる気にも
賞与(年) --万円
給与水準:入りたくても仕事に必ず入れるわけではなく、収入が不安定な面がある。 スケジューラーの方が仕事を組んでくださるので
回答者: 女性/ SA/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
1.8
賞与(年) --万円
給与制度:時給制なので特筆すべきことはない。遠隔地手当がある。評価制度:アルバイトなので無し。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:地方都市のバイトという観点から考えれば、時給1000円はとても良かったです。 説明と実際の支給額が異なることもな

イオンデモンストレーションサービス有限会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:アルバイトなので、退職金や賞与ありません。イオンの買い物で社員割引があります。オフィス環境:各イオン店舗に配属

給与水準:アルバイトと言う面から見れば、地域的に見ても高い方... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 イオンデモンストレーションサービス有限会社
業界 じゅう器小売
URL
所在地 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウエスト 21F
設立年 2006年
資本金 100百万円
代表者 山口緑

イオンデモンストレーションサービス有限会社の年収・給与の口コミページです。イオンデモンストレーションサービス有限会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを257件掲載中。ライトハウスは、イオンデモンストレーションサービス有限会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンデモンストレーションサービス有限会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)