青木あすなろ建設株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目8-2

良い点
全国展開しているゼネコンでもあり、大規模な工事に携わることが出来る、また幅広い工種を経験することが出来るため、キャリアを積み上げていくという点ではよい環境ではないかと思う。また、風通しのいい社風もあり、仕事はしやすい環境にあると思う。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【キャリアアップを目指せる環境か】どの会社でも、自分で学ぶことを忘れなければ、キャリアアップはできるのですが、この会社が環境が整っているか、問いには まだまだだ…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【アイデア実現までのスピード感】自分の担当現場には、取り入れることができても、それを標準化するには、実績を作ってからになります。  上司がまずは認めて、社内に持…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【他部署との交流や情報共有の活発度】派閥に近いものがあり、どこに行けばいいのかがわからなかった
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジは、まだまだできていないと感じます。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことにチャレンジしやすいか】放置気味なので、大きな工法変更はむずかいいですが、小さなところのQCはできる会社だと思います
青木あすなろ建設株式会社に関連する会社の口コミ
青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社と同業界のおすすめの会社
全国展開しているゼネコンでもあり、大規模…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!