株式会社資生堂の口コミ

東京都中央区銀座7丁目5-5
資生堂の口コミ・評判をご紹介!資生堂で働く社員や元社員から、資生堂の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同じ部内でも少し離れた席の人がどんな仕事をしているかわかっていない場合が多い。先輩が後輩の面倒をみるという昔ながらの伝承も少なくなってきている印象がある。 参考になった!1
良い点
eラーニングや定期的なセミナー開催があり、自分で知識をつけたいと考えている人にはよい環境だと思う。また、定期的にマーケティングや薬事に関するセミナーも開催している。 参考になった!1
気になる点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。以上で、不満が特にないです。 参考になった!0
良い点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。すごく女性が働きやすい会社だと思いますよ。 参考になった!0
気になる点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。以上で満足できる会社だと思います。 参考になった!0
良い点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。 参考になった!0
気になる点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。以上のことで、満足だと思います。 参考になった!0
気になる点
資生堂の雇用の安定性が高いですけど、年功序列主義で、すぐ出世したい方にとって不利だと思います。気をつけてください。 参考になった!0
良い点
資生堂の雇用の安定性が高いです。理由は二つあります。1、100年歴史を持っている会社です。2、年功序列主義です。 参考になった!0
株式会社資生堂
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社資生堂と同業界のおすすめの会社