シンフォニアテクノロジー株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
シンフォニアテクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!シンフォニアテクノロジーで働く社員や元社員から、シンフォニアテクノロジーの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
部署によっては土曜日出勤などが多く存在する為、しっかりと休みの恩恵を受けきれていない社員が少数います。 参考になった!0
良い点
基本土日祝日休みです。連休についても休みは比較的多いと思います。10日、8日ぐらい有りました。またそれ以外でも入社10年目の方には1週間の休みの付与など優れていると思います。 参考になった!0
良い点
1日平均的にフルタイムで八時間働ければいいと思う。残業は独身時代はいいと思う。既婚したら子供はできないと思うけど家庭と両立した生活ができたらいいなと思う。 参考になった!0
気になる点
初年度の有休をなるべく多く欲しいですね。有休がより多く取れると良いですね。とにかく自分の仕事を頑張れば良いと思う。 参考になった!0
良い点
時短勤務は独身時代は臨まないが夏休み、冬休みなどの長期休暇を楽しみたいしとりたい。休日、有休を思う存分楽しみたい。 参考になった!0
良い点
年間最低でも取得しなければならない有給日数が5~10日ほど設定されており,これは厳守されている。バースデー休暇やリフレッシュ休暇などもあり休みは比較的取りやすい。 参考になった!0
シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連/その他