新日本油脂工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

新日本油脂工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新日本油脂工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、新日本油脂工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新日本油脂工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
すべて
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:月給20万5600円~33万8000円交通費は別途支給です。派遣社員の場合は、派遣会社との契約規定となるのでわかりません。時給が高いとか安いとかは、わかりません。現場パートさんは確か1000円だったかな?最寄りの駅が、京浜急行羽田線の大鳥居ですので、交通費はかかるでしょうね。羽田線定期券高いし…
口コミ投稿日:2018年08月 8日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】昭和のまま平成を生きている古い体質の会社です。派遣社員として働いていましたが、時給は良かったです。
口コミ投稿日:2018年06月22日
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:時給はいい方だと思うが、交通費がかかり過ぎる。また、派遣の残業は5分たりと許されない。休日出勤も社員のみで、稼ぎどころがないし、頑張ったところで時給アップは望めない。残業も、社員は多いが仕事が忙しわけではないようだ。

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年に1回昇給ありで...続きを見る
評価制度:上司とよく話し合ったうえで目標設定をしていたし、年...続きを見る

リンナイ株式会社
熱エネルギー機器の海外営業(中国・台湾を中心とした現地法人の支援) 正社員
月給21万円以上+賞与年2回※経験・能力を考慮※想定年収:500万円~700万円本社/愛知県名古屋市中川区福住町2-26 ※入社後2~3年は本社勤務。その後海外出張または現地赴任
株式会社シャンソン化粧品
化粧品の法人営業 ★創業76年の老舗化粧品メーカー★賞与昨年度実績5.3ヶ月分★年間休日127日★ 正社員
月給21万2000円~+賞与(昨年度実績5.3ヶ月分)北海道・宮城・静岡・京都・石川・愛媛・福岡の当社オフィス ※初任地はご希望に応じて決定いたします。
株式会社ナニワ紙工
フィルムの加工スタッフ★ゆくゆくは責任者といったポジションへ挑戦!|老舗企業|残業月平均20時間以内 正社員 アルバイト・パート
■正社員/月給20万円~30万円 ■パート/時給1000円~大阪市生野区巽東3-4-39 ※「北巽駅」より徒歩4分
株式会社ニトムズ
設計開発職 ◎豊橋勤務 ◎年間休日125日/完全週休2日制(土日祝休み) 正社員
月給28万円以上+賞与+各種手当◎想定年収410万円~510万円◎残業代全額支給愛知県豊橋市雲谷町字ハシヅメ11-6 ◎東海道本線「二川駅」より車で6分
富士精工株式会社
金型の製造エンジニア ■アイシングループと60年以上直接取引/設計へのステップアップも目指せる! 正社員
月給19万5000円以上+賞与、時間外手当、皆勤・精勤手当、勤続手当など本社/愛知県名古屋市瑞穂区明前町9-31 ★転勤はありません。

会社名新日本油脂工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.snyk.co.jp
所在地 東京都大田区東糀谷5丁目11-1新日本油脂工業本社ビル
新日本油脂工業株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社