新日本油脂工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

新日本油脂工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新日本油脂工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、新日本油脂工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新日本油脂工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:月給20万5600円~33万8000円交通費は別途支給です。派遣社員の場合は、派遣会社との契約規定となるのでわかりません。時給が高いとか安いとかは、わかりません。現場パートさんは確か1000円だったかな?最寄りの駅が、京浜急行羽田線の大鳥居ですので、交通費はかかるでしょうね。羽田線定期券高いし…
口コミ投稿日:2018年08月 8日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】昭和のまま平成を生きている古い体質の会社です。派遣社員として働いていましたが、時給は良かったです。
口コミ投稿日:2018年06月22日
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)万円
給与水準:時給はいい方だと思うが、交通費がかかり過ぎる。また、派遣の残業は5分たりと許されない。休日出勤も社員のみで、稼ぎどころがないし、頑張ったところで時給アップは望めない。残業も、社員は多いが仕事が忙しわけではないようだ。

給与水準:給与については、まったく満足できていない。労働時間... 続きを見る

株式会社イノアックコーポレーション
自動車内装部品の法人営業★将来的に海外営業としての活躍も可能!/賞与昨年度実績4.9ヶ月分 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回 【年収例】520万円/30歳桜井事業所/愛知県安城市藤井町東長先8番地1 【交通】東武鉄道野田線「南桜井駅」より徒歩7分
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
日本タングステン株式会社
総務法務担当 正社員
月給20万1000円以上 ※想定年収は400万円~650万円です。本社/福岡県福岡市博多区美野島一丁目2番8号 ◎U・Iターン歓迎!転勤はありません。
株式会社ダリヤ
研究開発職(ヘア関連商品・基礎化粧品等) 正社員
大卒 月給20万3000円(2020年度実績)※経験、能力を考慮。愛知県稲沢市稲沢町前田365-11 ※名鉄「国府宮駅」よりバス乗車後、「美術館北」バス停下車徒歩5分
株式会社中山石渠
霊園の管理スタッフ◆残業ほぼナシ|月給24万円+各種手当+賞与年2回|再雇用制度あり! 正社員
月給24万~30万円+賞与年2回 【年収例】530万円(35歳・入社6年)京阪支店(平和台霊園):大阪府交野市星田7-28-2(星田駅徒歩8分) ※転勤なし、マイカー通勤OK

会社名新日本油脂工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.snyk.co.jp
所在地 東京都大田区東糀谷5丁目11-1新日本油脂工業本社ビル
新日本油脂工業株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %