林屋コンクリート工業株式会社の口コミ

東京都板橋区成増1丁目16-12
林屋コンクリート工業の口コミ・評判をご紹介!林屋コンクリート工業で働く社員や元社員から、林屋コンクリート工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
市民税や年末調整など税金関係は会社がやってくれるし、毎月の交通費も全額負担してくれて、月末の給料日に支払われます。保険証も社員に登用されてから支給されます。昼は味噌汁付のお弁当があります。 シャワールームは仕事終わりに使えます。ただし、大御所の社員の厳しい目があります。基本的には繁忙期や急ぎの品物が入った日以外17時の定時で終了です。 参考になった!0
気になる点
職安では初任給8250円と記載されていますが、入社後、人によっては予告なく基本給が下げられます。50歳を過ぎると基本給は更に下げられます。現場の仕事が出来る人や上司から気に入られている人はそうでもない人に比べて賞与も差が出ます。 参考になった!0
良い点
健康保険があり、住民税など税金は会社が給料から引き落とししてくれ、クレーン、フォーク講習は入社1年後位から取らせてくれます。賞与は夏と秋に人によっては約5から10万円前後出ます。交通費も全額支給されます。帰宅時の体の汚れ落としにとシャワー室があり、大重鎮社員が浴び終わった後なら気兼ねなく入れます。 参考になった!0
林屋コンクリート工業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連