林屋コンクリート工業株式会社の口コミ・評判(一覧)

林屋コンクリート工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。林屋コンクリート工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、林屋コンクリート工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

林屋コンクリート工業株式会社の口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2015年時点の情報
福利厚生:市民税や年末調整など税金関係は会社がやってくれるし、毎月の交通費も全額負担してくれて、月末の給料日に支払われます。保険証も社員に登用されてから支給されます。昼は味噌汁付のお弁当があります。 シャワールームは仕事終わりに使えます。ただし、大御所の社員の厳しい目があります。基本的には繁忙期や急ぎの品物が入った日以外17時の定時で終了です。
口コミ投稿日:2019年10月 4日
2015年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:職安では初任給8250円と記載されていますが、入社後、人によっては予告なく基本給が下げられます。50歳を過ぎると基本給は更に下げられます。現場の仕事が出来る人や上司から気に入られている人はそうでもない人に比べて賞与も差が出ます。
口コミ投稿日:2016年05月16日
2015年時点の情報
福利厚生:健康保険があり、住民税など税金は会社が給料から引き落とししてくれ、クレーン、フォーク講習は入社1年後位から取らせてくれます。賞与は夏と秋に人によっては約5から10万円前後出ます。交通費も全額支給されます。帰宅時の体の汚れ落としにとシャワー室があり、大重鎮社員が浴び終わった後なら気兼ねなく入れます。
口コミ投稿日:2016年05月16日

林屋コンクリート工業株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

教育・研修:【周りからのサポート】特にアドバイスは無かった。... 続きを見る
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】飲み... 続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】担当を上司と課内で... 続きを見る

エビス株式会社
日用品のルート営業/年間休日126日・残業10時間以下でほとんどなし。 正社員
月給27万4200円以上 ※別途年2回の賞与(昨年実績4.7ヶ月) 東京オフィス/ 東京都新宿区下落合1丁目5番22号 ◎U・Iターン歓迎
オーナンバ株式会社
ルート営業★太陽光発電配線ユニットで国内シェアトップクラス/住宅手当など充実の福利厚生 正社員
月給26万円以上+賞与年2回 ■想定年収:400万円~600万円 本社/大阪府大阪市東成区深江北3丁目1番27号 ■転勤なし ■深江橋駅より徒歩約5分
株式会社カツシカ
人事(採用活動、人事制度の企画・検討から担当)◎創業81年の安定企業|年間休日126日! 正社員
月給23万円~33万円+賞与年2回 ◎別途、残業代全額支給 東京都葛飾区西新小岩3-20-8 ◎転勤はありません。マイカー通勤OK!
株式会社ミヤタ
作業スタッフ(自動車などに使われるパーツをつくります)★土日祝休み/年休121日/月収例28万円 正社員
【月収例:28万円】月給19万円以上 ◎賞与年2回、残業代全額支給 本社/福島県西白河郡泉崎村大字泉崎字山神山8番地1 ◎転勤なし、U・Iターン歓迎!
株式会社シンエイ
生産管理<年間休日125日◆完全週休2日制◆土日休>★賞与年2回!昨年度実績3.5ヶ月分★転勤ナシ 正社員
月給23万円~25万8000円+残業代全額+賞与年2回(昨年度実績3.5ヶ月分) 長野県中野市草間1216-9(新光電気工業株式会社 高丘工場内)◎マイカー通勤可 ◎転勤なし

会社名林屋コンクリート工業株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.hayasiya.jp/index.html
所在地 東京都板橋区成増1丁目16-12
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)