八千代エンジニヤリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

八千代エンジニヤリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。八千代エンジニヤリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを110件掲載中。エン ライトハウスは、八千代エンジニヤリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

八千代エンジニヤリング株式会社の年収分布

(人)
(万円)

690万円 (平均年齢 33.7歳)

350~1050万円

回答者数

10 (正社員)

回答者の平均年収 :690万円 (平均年齢 33.7歳)
回答者の年収範囲 :350~1050万円
回答者数 :10 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
950.0 万円
(平均年齢 44.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
850.0 万円
(平均年齢 37.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
616.7 万円
(平均年齢 35.3歳)

八千代エンジニヤリング株式会社の給与・年収についての口コミ(12件)

新卒入社
すべて
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:上司などに自由に自分の意見をぶつけられる雰囲気がよい。
仕事のペースは比較的自分で決定でき、残業に寛大である。
リストラがないのは良いことだと思う。
実行予算にシビアで数多くの人がチェックしている。
常にさまざまな課題解決に対して、各人がそれぞれの考えを持っている。
口コミ投稿日:2016年10月26日
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料はそこそこ。評価の基準はかなり怪しいが。ボーナスはその時の政権と施策によって左右される気がする。生活できないレベルではないので、多くを望まなければ十分でしょう。
口コミ投稿日:2017年08月16日
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:若いうちは残業手当てが大量にでるため、給与自体は同じ世代の同学歴の人と比べて良いと感じる。
基本給自体もそれなりに多い。
ただし、三十代になってくると、実際にやっているだけの残業手当てを申請しづらい環境になってくるため、不満もあっ
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:トリプルA制度という中途半端に自分で評価を行う制度を採用している。自分で目標をたてるのだが、上司に了解をもらわなければならない。また、その目標も上司次第で厳しいものにも甘いものにもなるため、不公平だと感じた。
賞与(年)--万円
評価制度:本来なら成果により甲乙をつけるべきだが上下格差を圧縮した評価制度なのでインセンティブが働かない様に思える。
賞与(年)--万円
給与水準:現在のら給与水準は高い方だと思うが公共事業が中心なので将来に不安を感じる事もある。
賞与(年)--万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は無いが社宅制度がある 役職手当は月額三万円くらい
賞与(年)--万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度はある 金額は自分で決められる
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】5年間働いて、2年に1度位に一万円?二万円程度昇級していた
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回 合計で給与の三ヶ月分位
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される 金額は分からない
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:体調が悪くなり休むことが多いため、それを了承してくれるところ。また、時給が高いところ。 指示をくれる上司がタメで同性なこともあり話しやすかったり生理痛などをバカにせずわかってくれているところ。

八千代エンジニヤリング株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

評価制度:勤務エリアによって評価が異なる点。...続きを見る

霧島ハウス株式会社
建築施工管理◎月給25万円~50万円/前職給与を考慮/設立55年目/担当案件は年に1件程度 正社員
月給25万円~50万円+賞与年2回 ※経験・能力・前職の給与等を考慮して決定◆本社/兵庫県尼崎市東園田町9-15-2(阪急線「園田駅」徒歩2分)現場は阪神間 ※転勤ナシ
株式会社フエデン
計装・電気工事の管理スタッフ ★1年目の月収例30万円&有休消化率100%|残業月平均20時間 正社員
月給23万円~65万円+各種手当+賞与年2回 [年収例]540万円/入社5年【本社】東京都板橋区上板橋2-48-1 ☆直行直帰OK! ☆ 転勤ナシ ☆上板橋駅より徒歩5分!
總武建設株式会社
施工管理(土木工事がメイン)★入社1年目から年収500万円も可|昨年度賞与最大4ヶ月分|家族手当あり 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回 【年収例】480万円(入社1年)千葉県成田市三里塚158番地(最寄り:成田駅)★転勤なし/車通勤可/直行直帰可 ★現場は成田市が中心
株式会社良電社
電気工事スタッフ ◆創業75年以上の安定基盤!賞与・手当・福利厚生充実◆国家資格取得バックアップあり 正社員
月給20万円~31万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】470万円/24歳本社(新潟県長岡市)または東京営業所(東京都葛飾区)※マイカー通勤OK ※転勤はありません。
日本アドバンス株式会社
エコ商品の販促スタッフ ★完全週休2日制/1件ごとに契約インセンティブあり!(1件3万円以上) 正社員
月給23万~30万円+インセンティブ ※年収例:600万円/37歳(入社1年)本社/福岡県福岡市博多区博多駅南4-1-17 3F(東比恵駅徒歩12分)※U・Iターン歓迎※転勤なし

会社名八千代エンジニヤリング株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttps://www.yachiyo-eng.co.jp/
所在地 東京都台東区浅草橋520-8CSタワー
八千代エンジニヤリング株式会社