八千代エンジニヤリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

八千代エンジニヤリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。八千代エンジニヤリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを113件掲載中。エン ライトハウスは、八千代エンジニヤリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

八千代エンジニヤリング株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.7歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.7歳)
回答者の年収範囲 :万円

八千代エンジニヤリング株式会社の給与・年収についての口コミ(12件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:上司などに自由に自分の意見をぶつけられる雰囲気がよい。
仕事のペースは比較的自分で決定でき、残業に寛大である。
リストラがないのは良いことだと思う。
実行予算にシビアで数多くの人がチェックしている。
常にさまざまな課題解決に対して、各人がそれぞれの考えを持っている。
口コミ投稿日:2016年10月26日
賞与(年)万円
給与水準:給料はそこそこ。評価の基準はかなり怪しいが。ボーナスはその時の政権と施策によって左右される気がする。生活できないレベルではないので、多くを望まなければ十分でしょう。
口コミ投稿日:2017年08月16日
賞与(年)万円
給与水準:若いうちは残業手当てが大量にでるため、給与自体は同じ世代の同学歴の人と比べて良いと感じる。
基本給自体もそれなりに多い。
ただし、三十代になってくると、実際にやっているだけの残業手当てを申請しづらい環境になってくるため、不満もあっ
賞与(年)万円
評価制度:トリプルA制度という中途半端に自分で評価を行う制度を採用している。自分で目標をたてるのだが、上司に了解をもらわなければならない。また、その目標も上司次第で厳しいものにも甘いものにもなるため、不公平だと感じた。
賞与(年)万円
評価制度:本来なら成果により甲乙をつけるべきだが上下格差を圧縮した評価制度なのでインセンティブが働かない様に思える。
賞与(年)万円
給与水準:現在のら給与水準は高い方だと思うが公共事業が中心なので将来に不安を感じる事もある。
賞与(年)万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は無いが社宅制度がある 役職手当は月額三万円くらい
賞与(年)万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄制度はある 金額は自分で決められる
賞与(年)万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】5年間働いて、2年に1度位に一万円?二万円程度昇級していた
賞与(年)万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】年二回 合計で給与の三ヶ月分位
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される 金額は分からない
賞与(年)万円
給与水準:体調が悪くなり休むことが多いため、それを了承してくれるところ。また、時給が高いところ。 指示をくれる上司がタメで同性なこともあり話しやすかったり生理痛などをバカにせずわかってくれているところ。

八千代エンジニヤリング株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社アーツ
通信インフラの作業スタッフ(5Gなどに携わります) ◎賞与年2回/昨年度:4.5ヶ月分◎年休124日 正社員
月給18万5000円~45万円+手当 ★年収例420万円/27歳・3年目愛知県清須市、または静岡市葵区千代田にある当社事務所 ※希望考慮
太田商事株式会社
空調設備の施工管理(転勤なし/創業360年以上の老舗企業) 正社員
月給23万円~30万円 ◎年収例:570万円(7年目)・640万円(12年目)愛知県刈谷市松坂町5-77 ◎転勤はありません。
株式会社ホームライフ
住宅営業★完全反響型/月給35万円以上+賞与年2回/入社3年で年収1000万円も 正社員 契約社員
月給35万円~50万円+賞与(個人の成果を反映)【年収例】1000万円/入社3年京都府・兵庫県・大阪府の営業所★希望考慮/転居を伴う転勤なし/マイカー通勤OK!
三協エンジニアリング株式会社
電気工事スタッフ【16年連続で賞与年3回支給|月々支給の資格手当あり】 正社員
月給24万円~40万円本社/京都市南区吉祥院中島町15-9 ★転勤はありません!
株式会社マイスター
内装デザイナーのアシスタント ★グッドデザイン賞の受賞歴を持つ顧問が指導します! 正社員
月給25万円以上 ※経験・年齢・スキルに応じて加給優遇します。本社/愛知県名古屋市東区葵1-26-14 篠田ビル6F ★東山線「新栄駅」より徒歩4分 ★転勤なし

会社名八千代エンジニヤリング株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttps://www.yachiyo-eng.co.jp/
所在地 東京都台東区浅草橋520-8CSタワー
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般
給与制度:賞与ありきでの月収の低さだが、賞与の上下が激しい。基本給がと... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)