オーデリック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区宮前1丁目17-5
オーデリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーデリックで働く社員や元社員から、オーデリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は少なく、残業代がほとんどつかない。また休日出勤も当たり前でほとんどがサービスで仕事をしている。 参考になった!0
気になる点
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料の伸び代は非常に低く35歳の人が月の手取りが20万強というのが現状。目標達成した時の報奨金も同業他社メーカーと比較すると1桁分ほど差がある。とにかく人件費と無駄なコスト削減しか考えない企業。 参考になった!0
良い点
オーデリック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では、月収・賞与とも高い方だと思う。比較的安定しているので、将来の不安はあまり感じられない。年間売り上げが前年度よりも高いと、特別賞与がでる。 参考になった!0

オーデリック株式会社
化学・素材関連