株式会社建設技術研究所の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 河川部

口コミ投稿日:2023年09月16日
仕事の裁量権:自分は派遣社員なのでありません。社員については不明ですが入社20年

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】技術系の会社で、技術士の資格取得に

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】階層別(中堅社員、課長、次長、部長等)

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月03日
働きがい:官公庁をクライアントに、公的な案件業務に携われるため、自分の案件が広く

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月19日
成長・キャリア開発:新しいことを学ぶ機会が多く、事務スキルが身につきます。あくま

口コミ投稿日:2016年12月13日
教育・研修:アルバイトでもCADを学べたり現場見学なと、生の職場を見に行く勉強会

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことは正社員がやっていて、派

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】指示された業務しかることが

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】主に官公庁に対してのコンサルタン

働きがい:【働きやすい環境か】与えられた仕事をしていれば、あまり口出しされること

働きがい:【チーム重視or個人重視】社員に対して、派遣一人がついていたので、2人

働きがい:【スケジュールの決め方について】内勤の時は暦通り超勤なし。出張は上司が

教育・研修:【教育・研修について】OJTが主で、特別に教育や研修と言った物は無く

口コミ投稿日:2020年02月02日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】とてもあると思います。全く分からないことで

働きがい:【一番うれしかったこと】大量のデータ入力を皆で入力し終えたこと。 2

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:データ入力からCAD、イラストレーターな

働きがい:【一番やりがいに感じる点】難しい仕事をやり切れたときな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】出来るとは思うが、同業に限

教育・研修:【周りからのサポートについて】特別に研修などはない

東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:もともとは、株式会社リコーの関連会社で、主にリコー関連の業務... 続きを見る
東京都大田区MFIP羽田 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の目標の決め方】建築設計は一点ものであるため、法的基準... 続きを見る
千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:私は現場で測量をメインにしています。最初は何も無かった場所か... 続きを見る
東京都江東区東陽5丁目10-4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社して1週間で ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町2丁目3-10瓦町中央ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 測量/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンサルティング事業本部/ なし
成長・キャリア開発:一般的な地上測量から、3次元測量も取り入れ、吸収した会社は、... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目15-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談内容を選べば相談には何でも乗っ... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:【周りからのサポート】ありませんパートさん同士で考えたり話し... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:会社が率先して何かするということはなく、完全に個人に委ねてい... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原二丁目2番33号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:このお仕事も入力の作業だったので、最初はちょっと緊張感もあり... 続きを見る
宮城県仙台市太白区長町南4丁目1-20フォーレストンビル2F 207
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:努力するほど力が付いていると実感出来る点。専門用語を覚えるこ... 続きを見る

株式会社建設技術研究所で働いていますか?