株式会社チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区成田東4丁目39-8芝萬ビル
チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チヨダで働く社員や元社員から、チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
業界の中では中の上ですが、世の中的には下の中。
考課を付ける上司に気に入られていれば、定期昇給額・賞与の際の評価もそれなりになるが、店長は売上・在庫管理・粗利などでそこから減点されていくのでベースの考課が重要。
気になる点
他の人と比べたことがないのでわからないが、たぶん全員のお給料は他の会社と比べると低いのではないかと推測している。アルバイトの時給は低く、働ける時間が短いのであまりお給料は稼げなく掛け持ちしているスタッフはいる。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【給与制度・昇給基準について】社長の気分だけであり、納得できず転職しました。
関西でのアルバイト経験からの口コミになります。
他の企業でアルバイトをしたことがありませんのではっきりとは分かりませんが、
時給はおそらく低い方だと思います。
アルバイトの仕事量や内容から見れば相当なのかもしれません。
店長にもよると思いますが、時給が上がるのは遅かったです。なかなか上がりません。
けれども、学生のおこずかいと考えればそれなりの額が毎月いただけると思います。
社員の方々の給与は、年功序列制で上がっていくみたいです。
役所に就くと手当ても出るそうです。
2008年頃
【給与制度・昇給基準について】年功序列制の部分は、何かしらの条件や、納得に値する事例のようなものがあってほしい。
確か年始に出勤すると手当がついたと思います。
仕事がなれてくれば、それなりにですが
時給は上がっていきます。
アルバイト、パートとしては1000円以下ですが
平均的な時給スタートじゃないかと
思います。有給もあります。
株式会社チヨダ
株式会社チヨダと同業界のおすすめの会社