株式会社チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区荻窪4丁目30番16号藤澤ビルディング5階
チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チヨダで働く社員や元社員から、チヨダの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの金額は出勤時間数と個人売上金額で決まりますが、売上の高いお店で働いていないとボーナス満額は基本的に無理だと思います。組合に入ると昇給しやすくなりますが、入るのにも組合費がかかります。 参考になった!0
良い点
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでも規程の出勤時間数があれば、ボーナスが年に2回出ます。昇給は店長によりますが、ほぼありません。(最低賃金が上がり、底上げになる場合は昇給しました。)組合に入ると組合による話し合いで昇給することがあります。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが売り上げの評価制と聞いています。私の場合勤務時間が足りないため、金属年数が長くても対象になりません。一定期間の勤続での賞与があれば印象がいいのにと思います。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の店舗は田舎だからなのか最低賃金レベルでした。もう少しあってもいいのになと思いました…4年間働いていましたが昇給が一度しかなく、理由も最低賃金が上がったからでした。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では中の上ですが、世の中的には下の中。
考課を付ける上司に気に入られていれば、定期昇給額・賞与の際の評価もそれなりになるが、店長は売上・在庫管理・粗利などでそこから減点されていくのでベースの考課が重要。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
他の人と比べたことがないのでわからないが、たぶん全員のお給料は他の会社と比べると低いのではないかと推測している。アルバイトの時給は低く、働ける時間が短いのであまりお給料は稼げなく掛け持ちしているスタッフはいる。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
自己評価をする事は、苦手だったからそれは嫌だった。ちゃんと見て評価をしてもらえているとは思うけど、昇給は大幅アップはない。 参考になった!0
良い点
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
一応、マネージャーの面接をやって、今やっている仕事内容をきちんと理解してもらえる状況にはなっている。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】社長の気分だけであり、納得できず転職しました。 参考になった!0
株式会社チヨダの転職・就職・採用の口コミ情報
関西でのアルバイト経験からの口コミになります。
他の企業でアルバイトをしたことがありませんのではっきりとは分かりませんが、
時給はおそらく低い方だと思います。
アルバイトの仕事量や内容から見れば相当なのかもしれません。
店長にもよると思いますが、時給が上がるのは遅かったです。なかなか上がりません。
けれども、学生のおこずかいと考えればそれなりの額が毎月いただけると思います。
社員の方々の給与は、年功序列制で上がっていくみたいです。
役所に就くと手当ても出るそうです。

株式会社チヨダ
株式会社チヨダと同業界のおすすめの会社