DDPスペシャルティ・プロダクツ・ジャパン株式会社の口コミを探す

DDPスペシャルティ・プロダクツ・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事の性格上、チームで

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップのためのサポ

教育・研修:【研修について】リーダーシップに関する研修、英語の研修、プレゼンテー

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジする風土があ

教育・研修:【周りからのサポートについて】分からないところは誰にでも自由に聞ける

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】スキルを磨くことにより、重要なプロジェ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】分からないことを誰にでも質問

働きがい:【やりがいに感じる点】自由に仕事をさせてもらえ、目標を達成した際の周り

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】マーケティングが顧客訪問によ

働きがい:外資系会社で仕事の裁量範囲が広く仕事の自由度が大きく直接仕事の方向性を

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】私に会社は、ノウ

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】私はR&D部門に

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】R&Dという部門にい

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化のために統計的実験計

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】事業部内のコミュニケーションが

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】18の回答と同じであるが

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】会社の補助で語学スクールに

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】会社のリソースで得たノウハウ

教育・研修:教育・研修が充実しており、業務に活かせ、短期的にグローバル人財になる

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】担当の範囲以内であればチャレンジし

働きがい:【働きやすい環境か】はい、責任と自己管理については個人の裁量を重要視し

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人によると思います。自ら動

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】コンプライアンスに於いて問題なけ

働きがい:【裁量の大きさ】裁量は大きいと思います。日本の会社ですとかなり上の上司

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】表彰や賞賛の機会はあります。何か良い仕事をし

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しい仕事へのチャレンジの機会は多

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】転職当初、あまりに自由な雰囲気で、それに甘

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】食糧増産に役立っている大切な仕事です。

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】新しいプロ

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】コミュニケー

働きがい:【達成感を感じるとき】難しいプロジェクトでその解決策を

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】英語、外資系企業な

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】社外のセミナーの受講は上司が

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得のためのサポートは

教育・研修:【社内研修・勉強会について】中堅社員研修、マネージャー研修、リーダー

大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング 16F
メーカー・化学
働きがい:【チーム重視or個人重視】基本的に個人での成果を重視 ただ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区栄生1丁目35-20川津ビル 3F
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員
働きがい:入社後は、入社前の経験を存分に活かし、防水材料に特化して営業... 続きを見る
東京都台東区松が谷2丁目21-5
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】形の上では社員旅行やフリ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 8F
メーカー・化学
働きがい:不況、少子化という向かい風を受けながらも、好調に推移している... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーB 31F
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】部署によっては非... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 10F
メーカー・化学
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】はい。セミナーや研修の参加... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル入船ハイツ
メーカー・化学
教育・研修:【社内研修・勉強会について】職級が上がる毎の研修、経理研修、... 続きを見る
神奈川県藤沢市遠藤2010-3
メーカー・化学
回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:基本的に受注生産品が多く、ある程度自分で素材の提案、仕様の打... 続きを見る
大阪府大阪市福島区鷺洲2丁目15-24
メーカー・化学
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署との関わりは多いです。技術... 続きを見る
茨城県つくばみらい市坂野新田1-1
メーカー・化学

DDPスペシャルティ・プロダクツ・ジャパン株式会社で働いていますか?

DDPスペシャルティ・プロダクツ・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(60件)