モトローラ株式会社の女性の口コミ

3.7

モトローラ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。モトローラ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。エン ライトハウスは、モトローラ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

モトローラ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エン ライトハウスでは女性の声だけを集めて、評価や口コミを見ることができます

モトローラ株式会社の口コミ (16件)

2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】女性を起用している、女性が元気に働ける会社。学歴にかかわらず、チャンスはいっぱいある。  社内公募制度もあり、違う職種や、マネージメントの仕事にチャレンジすることも可能。  学歴にかかわらず、いろんな仕事を任せてもらえた。私は短大卒だったけど、総合職で、億単位の取引をまかせてもらえました。おかげで、会社に対しては何十億もの、利益を与える仕事を達成することができました。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】私が勤めていた当時は60時間教育というものがあり、全社員に60時間、語学や、やりたいことなどの通信教育などなんでも、社員は教育をうけてよいことになっていました。そういう意味ではいろんなことを学べてよかったです。私は英会話や、コミュニケーション、交渉など、クラスや、通信教育で勉強しました。社員の教育にはお金にいとめをつけない、会社でした。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】数字に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】新卒研修は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
2000年時点の情報
働きがい:部署にもよるが、社内の標準語は英語であったため、英 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月25日
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:英語を使う機会が多いので、読み書き、会話 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年12月25日
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】目標 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】パソコ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】月一回の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】全社員に40時間ト この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】継続的な社内研修や この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】自分が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】オープンな社風で風通しの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
会社名 モトローラ株式会社
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.motorola.com/
所在地 東京都品川区大崎2丁目1−1ThinkPark Tower