川崎地質株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

川崎地質株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。川崎地質株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、川崎地質株式会社への転職・就職活動をサポートします!

川崎地質株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:近年はそうでもないが、賞与が不安定な面がある。また諸手当が充実しておらず、転勤等で不利益を被る可能性があると聞いたことがある。
口コミ投稿日:2018年10月17日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:業界内ではある程度の水準であると思う。年収1,000万円は難しいが、年収700~800万円台ならば40台前半でも到達可能。
口コミ投稿日:2018年10月17日

川崎地質株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

株式会社リソー教育
経理(リーダー候補)◆『TOMAS』などを経営する教育業界大手◆実働7時間◆家族手当など福利厚生充実 正社員
月給30万円以上+残業代全額+賞与東京都豊島区目白3-4-11 ヒューリック目白4階 ★転勤はありません。
株式会社KEIアドバンス
人事総務担当 ◎『河合塾』のグループ企業/年間休日125日/2020年度の賞与支給実績4ヶ月分 正社員
月給23万円以上+残業代+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~600万円東京本社/東京都千代田区麹町3-2 ヒューリック麹町ビル6階 ◎東京メトロ『麹町駅』より徒歩1分
株式会社小松屋商店
ルート営業 ★職種・業種・社会人未経験歓迎! ★残業月10時間程 ★転居を伴う転勤なし ★高い定着率 正社員
月給20万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回(昨年度実績)ダスキンヘルスレントかぬまステーション(鹿沼市貝島町)栃木ステーション(栃木市大平町)のいずれか
医療法人社団海星会
歯科衛生士 ★有給休暇100%消化 ★年間休日126日 ★家族でも住める社宅あり ★面接交通費支給 正社員 アルバイト・パート
月給25万円~※新卒採用時の最低額。経験考慮。★賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)千葉県内の医院 ★転勤なし ★勤務地は希望を考慮して決定 ★U・Iターン歓迎!3DKの社宅あり
特定非営利活動法人介護支援協会
介護スタッフ(無資格・未経験歓迎)◎基本残業なし◎正社員・アルバイトの同時募集! 正社員 アルバイト・パート
■正職員/月給23万3020円~30万8020円 ■アルバイト/時給1120円~■グループホーム『三ッ沢南の丘』『よこはま』/横浜市神奈川区三ッ沢南町 ※転勤なし

会社名川崎地質株式会社
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)