あいおいニッセイ同和損害保険株式会社のすべての口コミ

働きがい:【入社後のギャップ】不安だったけど、風通しのよい職場でとても安心して働

働きがい:【他部署との関わり】書類のエラーをチェックする部署なので、各支店の担当

働きがい:【仕事の進め方】自分で企画して自由に仕事ができた。やることをやっていれ

福利厚生:【有給以外の休みについて】年末年始は交代で代休を取ります リフレッシ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週木曜は6時までに上がるような早帰りday

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】マーケット縮小で三井住友海

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見は提案しやすいが結果が求められ、個

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗の内容による。コンプライアンスに

働きがい:【経営陣との関わり】社長に会えることはないが、部長課長とは机を並べて仕

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人が多い。個人での仕事が多いが、目標はチー

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】成長しないと使い物にならない扱いをされる

働きがい:【やりがいに感じる点】自分が頑張ればその分収入に反映するのでとてもやり

働きがい:【風通しのよい会社か】明るく、意見を出し合える関係なので、仕事がやりや

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】サービス残業が増えた為、別の

働きがい:【厳しさに感じる点】すべて自分が企画し、進めることができたので決済は必

働きがい:【働きやすい環境か】思っていたより、部署によってですが、働きやすいと思

福利厚生:【女性の活躍度】女性だけの品質向上委員会がありますが、派遣なので参加し

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】正社員にとっては環境は良いとは

働きがい:【個人の裁量について】大きい。自身で責任をもち取り組む方がやりがいがあ

働きがい:【チーム重視or個人重視】営業のサポート的存在なので、どちらでもないと

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】第三者からの見方ですが、無いと

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】電話応対のスキル

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】お客様対

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社員には甘く 契約

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい面もあるが、会社の都合を優先していたよう

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】合併の話が…あるとかないとか。 それ

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】細かな実務的内容には勉強

働きがい:【仕事の進め方】配属される部署によってかなり違うので、一概にはこたえら

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】他課の人でも相談すれ

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いない。この会社の社員に

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】時間管理はかなり、厳しい方と

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援はあまり十分ではなく、

福利厚生:【社員の活躍度】なかったように思うので、この質問にはは答えることが出来

働きがい:【会議について】少ない。月に一回1時間役職のみで4人新人教育や業務の見

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】仕事内容の変動がなく、同じ作業の

あいおいニッセイ同和損害保険株式会社で働いていますか?