全日空商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年11月16日
仕事内容:組織の一員として、秩序を求められるのは当然です。業務遂行し、それを直属

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:自分で仕事に関してのタイムスケジュールを作成し、それを進めていけが仕事

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:親会社もしっかりしているので、雇用は安定している。中途入社をしても

口コミ投稿日:2019年08月27日
社長の手腕:社長は親会社の全日空からくる。社長の個性や考え方により、会社の方針が

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:航空機関係から食品まで多岐に渡って商材があるので、希望するものを追求す

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:提出物は時間厳守が多い。いつもスピードを求められるが、内容も重要であり

口コミ投稿日:2019年08月27日
社長の手腕:現在の社長は、対外的な交渉術は得意なところと思う。特に、スピーチは天

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】現在は分かりませんが、当時は平均年齢が

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】退職済

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】退職済

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:働きやすい環境、福利厚生など。結婚出産後も復帰している人が多い印象

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:親会社が離れたらもうどうなっていくのだろうという印象。全ては全日

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:派遣だったので、やっているのかもしれないが対外的な事業をやって

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:新たな事業にどんどん手を付けている印象。他社がやらない隙間

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:親会社がビッグカンパニーなので当然安定はしている。良い意味でも悪い

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:自ら率先して輪に溶け込もうとすれば恐らく馴染むのではないか。ただ、

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:成長し続けている印象ではある。どんどん新たな商売を展開しているの

大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
東京都港区浜松町1-30-5浜松町スクエア7F
その他・その他
仕事内容:銀行の事務センター業務を受託している。銀行ごとに処理方法や使... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 水道料金等徴収業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:現地の人を採用し大切に育てる事で現地の人でしか分からないよう... 続きを見る
その他・その他
雇用の安定性:資本金が少ないにもかかわらず、ベンチャーの挑戦する魂はあるの... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目12−13アドス御苑マンション 208
その他・その他
社長の手腕:懸命で社員や株主の事を良く考えている社長です。自分よりまずは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル
東京都豊島区南池袋3丁目13-5KJ南池袋ビル7F
その他・その他
仕事内容:定期的(多くて月一回)に広告について既存顧客とお打ち合わせを... 続きを見る
大阪府堺市堺区市之町東5丁目2-7
その他・その他
愛知県名古屋市中区栄二丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング14階
神奈川県川崎市 川崎区駅前本町5−2
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】部内の社内行事はあったが、会社全体での行... 続きを見る

全日空商事株式会社で働いていますか?