全日空商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年11月16日
仕事内容:組織の一員として、秩序を求められるのは当然です。業務遂行し、それを直属

口コミ投稿日:2019年09月09日
仕事内容:自分で仕事に関してのタイムスケジュールを作成し、それを進めていけが仕事

口コミ投稿日:2019年08月17日
雇用の安定性:親会社もしっかりしているので、雇用は安定している。中途入社をしても

口コミ投稿日:2019年08月27日
社長の手腕:社長は親会社の全日空からくる。社長の個性や考え方により、会社の方針が

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:航空機関係から食品まで多岐に渡って商材があるので、希望するものを追求す

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:提出物は時間厳守が多い。いつもスピードを求められるが、内容も重要であり

口コミ投稿日:2019年08月27日
社長の手腕:現在の社長は、対外的な交渉術は得意なところと思う。特に、スピーチは天

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】現在は分かりませんが、当時は平均年齢が

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】退職済

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】退職済

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:働きやすい環境、福利厚生など。結婚出産後も復帰している人が多い印象

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:親会社が離れたらもうどうなっていくのだろうという印象。全ては全日

口コミ投稿日:2018年05月01日
事業での社会貢献:派遣だったので、やっているのかもしれないが対外的な事業をやって

口コミ投稿日:2018年05月01日
新規事業への取り組み:新たな事業にどんどん手を付けている印象。他社がやらない隙間

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:親会社がビッグカンパニーなので当然安定はしている。良い意味でも悪い

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:自ら率先して輪に溶け込もうとすれば恐らく馴染むのではないか。ただ、

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:成長し続けている印象ではある。どんどん新たな商売を展開しているの

京都府京都市下京区堀川通仏光寺下る吉水町344アスティルビル 7F
その他・その他
事業での社会貢献:社会貢献しているのは社員の財布だとかいたとおり、特に害はない... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷221-1
その他・その他
仕事内容:裁量は基本的になにもかも与えてもらっています。結果を出してい... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 15F
その他・その他
仕事内容:基本的にワンマンプレーのため、責任は営業が追う。上司は数字の... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 7F
その他・その他
雇用の安定性:現在の入社はほぼ新卒の大量採用、たまに中途採用。入社数ヶ月~... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:広告代理店だと思って入社する方は、注意が必要です。実際のとこ... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】SEO事業です。 手を... 続きを見る
愛知県弥富市鍋田町八穂152-1
その他・その他
回答者: 男性/ 総務・マリン事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:日本は色々な資源や製品において海外からの輸入に頼っている為当... 続きを見る
福岡県北九州市八幡東区高見3丁目5-6
その他・その他
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】土日祝日が休みだった... 続きを見る
香川県高松市高松町2488番地1
その他・その他
新規事業への取り組み:オーナーは新規事業への参入にも意欲的で今後考えておりますが、... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目3−12アルク高田馬場4F
その他・その他
成長性・将来性:今となってはどうなのか分からないが、とりあえず売り上げ?利益... 続きを見る

全日空商事株式会社で働いていますか?