株式会社アデランスの口コミを探す

株式会社アデランスの女性の口コミ

事業での社会貢献:実際には必要のないものであるが、人生のQOL(クオリティ オブ

福利厚生:当時一人暮らしをしていたため、保険料と年金を払える福利厚生のととのった

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:有給使用ができませんでした。使おうもんなら、非国民並みの扱い

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:有給も休日も取得は出来ました。大手企業らしく有給も充実してい

口コミ投稿日:2017年09月25日
女性の働きやすさ:あったのでしょうが… 利用する人もいませんし営業なので 小さなお子

口コミ投稿日:2017年09月25日
勤務時間・休日休暇:かなり前に勤務してたので わかりませんが 残業が多すぎて やめる間

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:無いと思います ネームバリューは有りますが、その看板を背負って立っ

働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様に喜ん頂いた時にやりがいを感じる。 どんな

働きがい:【一番つらかったこと】スランプになり営業成績が落ちてしまったとき。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】現在はどうか分かりませんが、チ

働きがい:【一番うれしかったこと】お客様に大変喜んで頂いて、お礼

働きがい:【働きやすい環境か】良い点:実力主義で、評価される。 その場合、どん

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】長く働きましたが、 以前は充実してま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】企画部署にいたことがありますが、

福利厚生:【有給以外の休みについて】代休は、有りましたが 配属部署によっては

福利厚生:【昼休みについて】ある程度、自由に出来た。 配属先によりますが、夕方

株式会社アデランスで働いていますか?