吉田プラ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区立花5丁目29-10
吉田プラ工業の口コミ・評判をご紹介!吉田プラ工業で働く社員や元社員から、吉田プラ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社

吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社される方が、中途入社より多く、勤続年数が長く、働きやすい環境になっており、安定している。不景気や売り上げ不振による給与や賞与の大幅な減額等の事例がなく、安心して働ける。年功序列型の給与でもあり、年齢とともに着実にアップする。 参考になった!0
2008年頃
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒時の給料は他社と比べてやや高めでしたが、昇給額が非常に少なくその後の伸びはほとんどありませんでした。ただし残業手当は全額支給されるので、残業が多い月はゆとりある生活ができました。残業が少ない月はびっくりするほど少ない給料です。 参考になった!0
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用の人数も多く安定している分、給与の大幅な変動がないので、逆に評価が大きく反映され、短期間での給与の大幅なアップは見込めない。かならず、他社員と比較し平均値より大幅にアップすることはありません。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組合費が高すぎると思う。今働いてる会社より三千円も高いほかのグループ会社の方が基本給が高いのはよくわかりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社
2008年頃
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
額は少ないですが、住宅補助はあります。都内に会社があるので、経済的に住めるエリアは限られます。
実家住まいでも手当がありますので、可能であれば実家から通うことをおすすめします。
産休・育休制度もあります。
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】基本的には1日前の申し出で取れるが、個人的に仕事の調整をしなければならない 参考になった!0
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社単体としての福利厚生は全くないと言っていい。健保組合の福利厚生を使用できるだけで、全く充実していない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社
良い点
2006年頃
吉田プラ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】造っている商品がお店で並んでいて、お客様が手に取って買ってるのをみてとても嬉しくなる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート吉田プラ工業株式会社
吉田プラ工業株式会社
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
吉田プラ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
吉田プラ工業株式会社のおすすめの求人