吉田プラ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

吉田プラ工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。吉田プラ工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、吉田プラ工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

吉田プラ工業株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製品部
賞与(年)万円
賞与は年二回。最近は約2ヶ月が多い。

評価制度:
大体、年功序列。
実力があれば5年で係長クラスになれる。

口コミ投稿日:2021年08月11日
賞与(年)万円
給与水準:新卒で入社される方が、中途入社より多く、勤続年数が長く、働きやすい環境になっており、安定している。不景気や売り上げ不振による給与や賞与の大幅な減額等の事例がなく、安心して働ける。年功序列型の給与でもあり、年齢とともに着実にアップする。
口コミ投稿日:2016年10月26日
賞与(年)万円
給与水準:新卒採用の人数も多く安定している分、給与の大幅な変動がないので、逆に評価が大きく反映され、短期間での給与の大幅なアップは見込めない。かならず、他社員と比較し平均値より大幅にアップすることはありません。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:新卒時の給料は他社と比べてやや高めでしたが、昇給額が非常に少なくその後の伸びはほとんどありませんでした。ただし残業手当は全額支給されるので、残業が多い月はゆとりある生活ができました。残業が少ない月はびっくりするほど少ない給料です。
2006年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:組合費が高すぎると思う。今働いてる会社より三千円も高いほかのグループ会社の方が基本給が高いのはよくわかりません。

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】賞与が支給されるかど... 続きを見る

TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/正社員登用試験合格率95%!プライベートと仕事が充実!) 契約社員
月給17万5050円~20万9810円 ※勤務地により異なります。残業手当支給東京都・千葉県・石川県・愛知県の拠点 ※転勤なし
株式会社イノアックコーポレーション
人事総務(採用担当) ★大正時代から続く素材メーカー 正社員
月給22万円以上+賞与(昨年度実績4.9ヵ月分) 想定年収:400万~600万円愛知県名古屋市中村区名駅南2-13-4 「名古屋駅」徒歩10分 ★転勤無し
丸松株式会社
アパレル製品のOEM企画提案営業|創業117年の老舗アパレルメーカー 正社員
月給25万円~50万円+各種手当 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。■本社/大阪市西区京町堀1-3-13 辰巳ビル6階
セントラル紙器株式会社
パッケージの製造オペレーター ◎家族手当あり◎月5000円の皆勤手当◎年3回の長期休暇あり! 正社員
月給20万円~+深夜手当(1日500円×夜勤日数分)+賞与+手当(家族手当など)小牧工場/愛知県小牧市小木東3-77 ◎マイカー通勤OK。転勤はありません。
株式会社永瀬留十郎工場
鋳造設備の保全スタッフ ◎明治4年創業/「黄綬褒章」を受賞した技術者がいる老舗/残業月10時間! 正社員
月給23万4000円~30万円 + 賞与年2回 ◎昨年度支給実績2回!埼玉県川口市金山町15-9 ◎川口駅より徒歩13分!転勤はありません。

会社名吉田プラ工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.yoshida-group.co.jp
所在地 東京都墨田区立花5丁目29-10
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)