藤倉商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

藤倉商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。藤倉商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、藤倉商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

藤倉商事株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与面はそこそこ、賞与はそれなりに出てる。

評価制度:
年功序列の風土が強い昭和的な会社。実力主義で上に上がれることはない。そのため結果が伴わなくても年齢が上がれば給与も上がっていく。

口コミ投稿日:2021年09月23日
2000年時点の情報
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:正直 大分前の話なので 現在が どうなっているのか よくわからないが、そのころでも 一般的な水準には達していたので、低すぎる ということは ないと思う。
また 給与体系は 月給なので 目立って何かない限りは特に 恩賞等は なかった記憶がある。

ラルフローレン株式会社
『ラルフ ローレン』セールスアソシエイト(販売)残業少なめ/産休・育休・子育て休暇あり! 正社員
月給21万円以上+インセンティブ+交通費(月10万円まで)全国の『ラルフ ローレン』路面店・百貨店・アウトレット ※経験・適性に応じて決定
株式会社QVCジャパン
経理★残業月平均20時間程度/年俸500万円~/ワークライフバランス良好! 正社員
年俸制500万円~700万円+インセンティブ ※1/12を毎月支給します。本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩2分
株式会社金星
警備・防犯用品を扱う営業!業界シェアトップクラス!創業73年の老舗メーカー!年間休日126日! 正社員
月給24万5000円~35万円+賞与年2回+各種手当北日本本社/北海道札幌市中央区北一条西3丁目2-14 井門札幌ビル6F ◎「大通駅」より徒歩5分
夢展望株式会社
法務(リーダー候補)◆年間休日125日◆フルフレックス制◆産休・育休取得実績多数 正社員
年俸制400万~550万円 ※1/12を月々支給。(月収33万1900万円~)本社/大阪府池田市石橋3-2-1 大空ビル ◎転勤はありません。
BMW Group Japan
BMW/MINIのセールスコンサルタント◎営業未経験歓迎!全国募集!年収例1100万円/入社3年 正社員
月給15.4万~50万円+インセンティブ  ※経験など考慮 年収例/1100万円北海道から九州まで、全国にあるBMW/MINI正規ディーラー ◎勤務地は希望を考慮・転勤なし

会社名藤倉商事株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6469件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6300件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4297件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3131件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2596件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)