アルフレッサ株式会社の入社理由・入社後の印象

東京都千代田区神田美土代町7
アルフレッサの入社理由・入社後の印象をご紹介!アルフレッサで働く社員や元社員から、アルフレッサの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】人の役に立つ仕事をしたいと思い、社会的貢献性が高いと感じたので。【入社後のギャップ】毎月数字に追われ、やりがいを感じることはない。 参考になった!0
【入社理由】医療用医薬品の卸会社なので、地域密着型の仕事と思い、基本的には転勤はない。【入社後のギャップ】M&Aにより、地域が拡大し、全国展開するようになった。 参考になった!0
【入社理由】前職をやめたかったときにたまたま募集がでていたから【入社後のギャップ】結局前職の方がよかった。 参考になった!0
【入社理由】当時そこしか内定を取れなかったから。【入社後のギャップ】医薬品卸というと一見インテリジェンスな印象が強いが、実際にはそれとは正反対の体育会的体質が根強かった。 参考になった!0
【入社理由】安定した収入と思った【入社後のギャップ】正社員と契約社員と仕事内容が一緒にも関わらず、収入や待遇の差が有りすぎた。 参考になった!0
【入社理由】一部上場企業なので安定企業の為。【入社後のギャップ】特に、大きなギャップはありません良い会社です。 参考になった!0
【入社理由】一部上場の安定企業だからです。【入社後のギャップ】特に有りません。みんな良い人ばかりです。 参考になった!0
【入社理由】医療医薬品の最大手で安定企業の為【入社後のギャップ】特に有りませんでした。安定した大企業だと思います。 参考になった!0
【入社理由】医薬品等を介した社会貢献【入社後のギャップ】顧客(患者)不在の売上至上主義。社員教育ができていない。 参考になった!0
アルフレッサ株式会社
流通・小売関連/その他