富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
年齢に応じてグレードも上がっていく。いわゆる係長クラスまでは基本上がれるが、課長以上は試験が必要となる。手当も住宅手当、世帯手当、通勤全額補助など大手並の手当。

評価制度:
年功序列の風潮が強い。

口コミ投稿日:2021年10月12日
回答者: 男性/ 技術営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術一部/ 課長
賞与(年)万円
ある程度の年齢、or資格になると、残業代ではなく、「毎月定額手当+賞与に加算する成果給=裁量労働制」に移る方がほとんどです。

評価制度:
「経験」も含めた「実力」が問われます。昇給は年1回。

口コミ投稿日:2021年01月23日
賞与(年)万円
給与水準:年収、ボーナスについては同年代と比べてかなり高いと感じられる。年収650円程度社宅の制度もあり、不自由ない生活ができている

富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【昇給の基準について】正社員でないので昇給はありま... 続きを見る
給与水準:人の命を預かる責任重大な仕事の割には低いと感じます... 続きを見る

ペッツファースト株式会社
ペットショップスタッフ(店長候補)◎業界未経験歓迎◎完全週休2日制◎インセンティブあり 正社員
月給23万3000円以上 + 賞与年2回 + インセンティブ(月平均4~5万円)東京・神奈川・千葉・埼玉・京都・大阪・兵庫・福岡の各店舗 ◎希望考慮します
株式会社金星
警備・防犯用品を扱う営業!業界シェアトップクラス!創業73年の老舗メーカー!年間休日126日! 正社員
月給24万5000円~35万円+賞与年2回+各種手当北日本本社/北海道札幌市中央区北一条西3丁目2-14 井門札幌ビル6F ◎「大通駅」より徒歩5分
株式会社エド・インター
英語が活かせる『おもちゃ(知育玩具)』の生産管理スタッフ ★尼崎駅から徒歩5分 ★未経験歓迎 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当本社:兵庫県尼崎市長洲西通1-13-1(尼崎駅より徒歩約5分)★転勤なし、U・Iターン歓迎!
株式会社ワイジーオー
法人営業 ◎未経験歓迎!|月給25~35万円スタート|大正12年創業の老舗企業|年間休日122日 正社員
月給25万円~35万円+賞与 【年収例】年収420万円(30歳/入社7年)神奈川県平塚市平塚1-22-25(平塚駅から車で6分) ◎転勤なし
株式会社笹野マックス
法人営業(フレックスタイム制、年間休日130日)★自動車や半導体などモノづくりを支える老舗商社! 正社員
月給24万7000円以上+賞与(昨年度4か月分)【モデル年収】520万円/29歳本社(東京都港区芝大門)、名古屋支店(愛知県名古屋市千種区)※海外出張の機会あり(語学力不問)。

会社名富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://ffgs.fujifilm.co.jp/
所在地 東京都港区西麻布2丁目26-30富士フイルム西麻布ビル
富士フイルムグローバルグラフィックシステムズ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)