古河産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

古河産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。古河産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、古河産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

古河産業株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年)万円
賞与、給与はなかなか良い。各種手当も親会社と
同等レベル。会社規模から考えると非常に恵まれていると思う

評価制度:
年功序列が基本ベース。昇格は論文試験がある。
昇進のスピードは人間関係が大きく寄与する。
どんなに仕事が出来なくても飲み会、ゴルフ、所作ごとが出来ればある程度、上にはいける。

口コミ投稿日:2020年08月21日
賞与(年)万円
給与水準:昇給システムが古臭い、はっきり言って年功序列。優評価の設定はあるものの、どんなに成果を出しても次点が限界と人事が公言、ありえない。
口コミ投稿日:2019年03月25日
賞与(年)万円
評価制度:評価制度があってないようなもの、年功序列。ごますればもっと早く上がるんじゃない?そのかわりに滅多にクビになる人もいない
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で、年収の65%程度
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】在職中のためわからない

古河産業株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社ファミリーマート
店舗開発(新規出店を強化しているファミリーマートの重要ポジションです!) 正社員
月給24万2000円~ ※初年度の想定年収:500万円~700万円本社/東京都港区芝浦3-1-21 msb Tamachi 田町ステーションタワーS 9F
株式会社ネクステージ
カーライフアドバイザー(反響営業)◎未経験歓迎◎充実の教育制度あり◎月収150万円も可能 正社員
月給23万円~32万円+各種インセンティブ+賞与年2回【年収例】一般/550万円全国にある店舗 ◎新店オープン予定は20店舗以上 ◎希望勤務地考慮 ◎U・Iターン歓迎(社宅あり)
神戸トヨペット株式会社
中古車の営業 ☆成約率は30%以上!未経験からでも着実に成果が上げられます! 正社員
月給21万6500円以上+インセンティブ+賞与年2回+決算賞与兵庫県内にある各店舗での勤務 ◎U・Iターン歓迎/転居を伴う転勤なし/車通勤可
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
株式会社あおき
フードストア「あおき」の店舗スタッフ ★未経験歓迎★賞与年2回!★東京・静岡で積極採用中! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※能力・意欲・前職給与を考慮し、決定。東京・神奈川・静岡の各店舗 ※希望を考慮し、決定します。

会社名古河産業株式会社
業界 流通・小売関連