東罐興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング 17F
東罐興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東罐興業で働く社員や元社員から、東罐興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は他職種と比べると若干低い気がする。また昇給額も決して多いとは言えず、上司による裁量が大きいのでは無いかと感じる。部署によっては残業があまりできない所もある。
しかし残業代は100%支給されており、いわゆるサービス残業というものはない。
仕事量から考えると、妥当な給与水準であると感じる。
気になる点
給料が同じ地域の他の会社に比べて低かったです。仕事は部署によって忙しさの割合が全くちがい、忙しい部署では人の入れ替わりがはげしかったです。私がいた部署は忙しくないかわりに給料が本当に低く、ボーナスだよりでした。
良い点
休みが取りやすくて良かったです。就業時間が働きやすい時間帯で週休二日が守られてました。職場に寮があり、便利でした。寮から通いやすく、県外就職者が多いので、アフターケアがしっかりとしていて良かったです。

東罐興業株式会社
化学・素材関連
東罐興業株式会社と同業界のおすすめの会社