株式会社巴商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル 5F
巴商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!巴商会で働く社員や元社員から、巴商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与やボーナスについては比較的良いと思う。住宅手当も十分でるので、その点は安心して良いと思う。だが、総合職と一般職ではかなり違いが出てくるのでそこは自分にあった働き方を探すことが重要。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
有休は消化できない。
社内ルールが沢山ある。そのため、社会人としての基礎的なことら学べる。会社的にはしっかりしていると思う。
給料的には地方で暮らすには十分だったと思う。東京にも進出しているので先は見込めると思う。

株式会社巴商会
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社巴商会と同業界のおすすめの会社