日本酸素ホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率について】年間20日与えられ、10日程度の取得が普通

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週、水曜日が

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】現部

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法

口コミ投稿日:2016年03月06日
福利厚生:正社員であれば、労働組合もあるし、 ボーナスもある程度満足した金額をもら

福利厚生:【社員交流のための制度】野球、スキー、ゴルフ、図書部があります。入部し

福利厚生:【女性の活躍度】ようやく女性部長職が誕生したばかり。まだまだ一般職の女

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あります。毎週水曜日がノー残業デーです。他は

東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 8F
東京都渋谷区広尾5丁目6番6号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ベビーシッター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:特にないオフィス環境:たまに研修で広尾の本社に行く事がありま... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:確定給付年金年金あり。社員持株会社あり。持ち株会は奨励金得店... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町9番1号
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:私の時は休憩中に食べれる社割はとてもおいしく、キッチンで調理... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-4IDOビル B1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:・引っ越したばかりで綺麗。元カフェレストランを改装しており、... 続きを見る
東京都港区芝4丁目13-3PMO田町東10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:現場の結束力は高いと思います。ただ、人手不足の事業所も多い為... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 19F、20F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 経営コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は基本的なものはあるが特にプラスであるわけではない。... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ TIG
福利厚生:基本的にはありません。持株会はありますが買うメリットはほぼな... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目9-8京橋白伝ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ PMO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は一般社員、主任にはない。住宅補助、寮はない。旅行積立... 続きを見る

日本酸素ホールディングス株式会社で働いていますか?